【勝田台】カウンターで楽しむ美味しいお肉

勝田台 八千代 焼肉 コース ホルモン カウンター 記念日 宴会

焼肉4.3倍ブル

焼肉 4 3倍ブル おすすめレポート

小野さん

50代前半/男性・来店日:2023/12/28

お肉が新鮮で美味しい

えっちゃんさん

60代~/女性・来店日:2023/12/22

カウンターのみです。
8人で満杯。
そこをおさえた上で、親しいヒトと食事に行くと良いと思います。

ケラさん

60代~/女性・来店日:2023/12/14

店内はカウンターのみですがスッキリした店内です。大きなクリスマスツリーがディスプレイされていました。ランチメニューは「絶品カレーうどん」と「国産牛焼肉丼」がメインのようですが、グランドメニュー?の石焼きビビンバを頼みました。少し時間がかかりますと声掛けして頂きましたがそれほど待つこともなくジュウジュウと音をたてて出てきました。
サイコロにカットされた牛肉とナムルにコチュジャンの甘みと辛さがおこげご飯に絡んで美味しく頂きました。取り分け用のお椀もあったので小分けしながらいただきました。
後から来たお客さんが(多分)焼肉丼を注文されたようで、そちらも気になりました。
次に機会があればぜひ食べてみたいと思います。
イケメンのお兄さん、ごちそうさまでした。

りんさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/09

料理も美味しくスタッフの方もお話しやすくて良い時間が過ごせました。
おすすめのお店です。

すーさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/08

ランチで伺いました。焼肉丼にしましたが、美味しいお肉でボリュームもあるのでとてもお得だと思いました。私達が行った時はお店も落ち着きがありゆっくりできて、店長さんとのお話もとても楽しかったです。こちらの都合で急遽時間も変更してしまいご迷惑おかけしましたが、感じよく対応して頂きました。是非また行きたいです。
  • 焼肉 4 3倍ブル: すーさんの2023年12月10日の1枚目の投稿写真

■焼肉 4 3倍ブルの関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛勝田台    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ千葉・稲毛/焼肉・ホルモン千葉・稲毛/焼肉
【関連駅】  勝田台駅
【関連キーワード】 にんにく料理うどんビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート