もっくん自家製★燻製料理

野毛/宴会/居酒屋/飲み放題/食べ放題/宴会/誕生日/記念日/女子会/燻製/サプライズ

野毛っ子居酒屋 燻し家もっくん

野毛っ子居酒屋 燻し家もっくん お店の総評

• 接待・会食4%

野毛っ子居酒屋 燻し家もっくん おすすめレポート

たろうさん

30代前半/男性・来店日:2024/05/24

燻製盛り合わせはどれも燻製の香りが良く、酒のおつまみに合いました。
また、前回利用時のレシートを持参するとガチャガチャにてサービスメニューがいただけるようです。
C賞で燻製ポテサラでしたが、細かくしたいぶりがっこが入っていて食感的にも楽しいポテサラでした。
A賞は大盛りのお酒だとか…。

ゆかぴ~さん

50代前半/女性・来店日:2024/05/11

今回でまだ3回目の訪店ですが大好きなお店です。
料理もお酒も美味しくて、なのに安くて安心して過ごせます。
席でタバコが吸えるのも助かります。
いつもスタッフの皆さんがとても楽しそうにお仕事をされていて、こちらもハッピーな気分が増す貴重なお店です。
皆とても喜んでくれました。ありがとうございます。また大切な人を連れて伺います。

マッケンローさん

60代~/男性・来店日:2024/05/10

殆ど物が燻煙されていて、とてもおいしかった。特に、ポテトサラダと串焼きがよかったです。

kyonさん

30代後半/女性・来店日:2024/05/09

店員さんが元気で明るく、とても雰囲気が良かった!
燻製料理も全部美味しくて、角ハイのジョッキが大きくて嬉しかったです。
燻製盛り合わせで種類が選べるのも嬉しい。
  • 野毛っ子居酒屋 燻し家もっくん: kyonさんの2024年05月10日の1枚目の投稿写真

ワッキーさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/05

リピートです。前回同様お料理もとても美味しいし、店員さんの感じもとっても良くて、最高です。また利用させていただきます。

■野毛っ子居酒屋 燻し家もっくんの関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街野毛    【関連ジャンル】  居酒屋トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/居酒屋桜木町みなとみらい・関内・中華街/和風
【関連駅】  日ノ出町駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげエビ料理カキ料理・オイスターソーセージなめろうレバーつくねカルボナーラピザパクチーフレンチトーストデザート