本格窯焼きナポリピッツァのお店

Pizzeria Tonino ピッツェリア トニーノ 辻堂 お店の総評

Pizzeria Tonino ピッツェリア トニーノ 辻堂 おすすめレポート

ONSENママさん

60代~/女性・来店日:2024/05/08

お料理も美味しいしスタッフのサービスも素晴らしいです。
今日は結婚記念日でお邪魔しましたがアニバーサリープレートをサプライズがありました。思い出になります。ありがとうございました。

Marchinさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/28

マルゲリータピッツァをえらび、釜で焼いたあつあつがテーブルにサーブされました。
とても美味しくいただきました☆

はるかさん

10代後半/女性・来店日:2024/03/24

祖母の誕生日を祝いたく、プレートがあるこちらを予約しました。当日の日付けが変わってからの予約だったのにも関わらず、素敵なプレートを用意していただけました泣
ティラミスとアイスをブリュレしたもの?が乗っていてとても美味しかったです!(私が食べました)
シーザーサラダ、マルゲリータ、ポルチーニのリゾットを頼みましたが、全て美味しかったです。マルゲリータは焼きたてが出てきてチーズが落ちてしまうくらいトロトロでした!とってもおすすめです!
  • Pizzeria Tonino ピッツェリア トニーノ 辻堂: はるかさんの2024年03月26日の1枚目の投稿写真

シズカさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/04

食事も雰囲気も最高でした!
味噌ピザ他ではなかなかないですね
また伺います!

みなみさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/02

店員さんがとてもキッズフレンドリーで、ピザをバンビカットにして下さったりポテトの味付けを子ども用に変更を提案して下さったりとても心地良い時間を過ごせました。
お料理も全て美味しくリピ確定です!

■Pizzeria Tonino ピッツェリア トニーノ 辻堂の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台辻堂    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/イタリアン・フレンチ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/ダイニングバー・バル藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/パスタ・ピザ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  鵠沼海岸駅辻堂駅
【関連キーワード】 フライドポテトリゾットパスタニョッキピザマルゲリータデザート生ハム