雨天OK!屋上ビアガーデンが2024年NEWOPEN♪

肉と海鮮のおすすめビアガーデン 新宿BBQビアテラス バリガーデンTOKYO2024 お店の総評

• 大人数の宴会12%

肉と海鮮のおすすめビアガーデン 新宿BBQビアテラス バリガーデンTOKYO2024 おすすめレポート

おっくさん

20代前半/男性・来店日:2024/05/02

屋上で料金も安く、コスパはかなり良かったです!ただ、席の間隔がかなり狭いので大人数の場合は4人席に6人座るくらいのイメージです!
あまりレビューが無く不安でしたが、問題なかったです。写真の場所から店に入り四階に上がります!階段しかなかったので少しだけ大変です!
  • 肉と海鮮のおすすめビアガーデン 新宿BBQビアテラス バリガーデンTOKYO2024: おっくさんの2024年05月03日の1枚目の投稿写真

20代女性さん

10代後半/女性・来店日:2023/08/21

お店が居酒屋の4階という初見では少し難しい立地ではありましたが店員さんが丁寧に電話で誘導してくれました。
元々の予約時間をギリギリになって変更したいと連絡しましたが快く受け入れていただけて有難かったです。ごはんも量もあり大人数でしたがみんなおなかいっぱいになれました。お酒も提供スピードも早く美味しかったです。その日はバースデープレートをお願いしていました。正直思っていたよりはるかに高いクオリティーで驚きました。おかげでサプライズも成功しました。ありがとうございます。

■肉と海鮮のおすすめビアガーデン 新宿BBQビアテラス バリガーデンTOKYO2024の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿東口    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ新宿/居酒屋新宿/ダイニングバー・バル新宿/洋・和洋・各国料理・その他新宿/ビアホール
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅高田馬場駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフステーキバーベキュークレープチーズフォンデュアヒージョ