2023/11/01 更新 串揚げとワイン Ohana 北浜店 料理
料理のこだわり
新鮮な魚介類とA5ランクの黒毛和牛
新鮮な魚介、国産のお肉、旬のお野菜を厳選し、丁寧な仕込みを徹底。パン粉、揚げ油、ソースやお塩といった薬味類にも拘っております。厳選食材のお料理とともに、美味しいワインをお楽しみ下さい。
厳選素材とこだわりの調理法で、上質なお料理に
Ohanaでは使用する食材だけではなく、粉・卵・油にもこだわって揚げています。きめ細かく、油の吸いにくいパン粉を使用!オランダ産のラードをオリジナルブレンドして使用しています。素材の味を引き立てる揚げ方をしています。
串揚げとワイン Ohana 北浜店 おすすめ料理
ひと手間加えた、自慢の創作串の数々
契約農場の新鮮な野菜と、各地のブランド肉など。素材からこだわり、ひと手間もふた手間も加えて、自慢の創作串としてご提供いたします。
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【極 KIWAMI】コース
食前酒から始まり、車海老・A5ランク黒毛和牛の串揚げを含む十二本の創作串揚げと旬の食材を取り入れた贅を尽くした一押しのコースになります。Ohana記念日プレートは1プレート1,650円(税込)でご用意いたします。(※前日までに要予約・12月30日~1月3日の期間は対応致しかねます。ご了承ください。)
7,150円(税込)
おまかせSTOPコース
旬の食材を食べ合わせも考え順におだしするOhanaおすすめのコースです。旬食材の串揚げを”STOP”がかかるまでお出しします! 苦手な食材やアレルギー等があればお気軽にスタッフにお申し付け下さい※STOPをかけて頂いたところまでの料金となります。
3,850~
串揚げとワイン Ohana 北浜店 料理
【お肉串 国産】
鹿児島県産A5ランク黒毛和牛を使用。マスタードソースと合わせて、お肉が口の中でとろける食感をお楽しみ下さい。
国産豚バラ肉を、牛ヘレのスジから6時間かけて煮込んだ、特製のビーフシチューに浸してお召し上がりください。
ポン酢又はお塩でお楽しみください。
口に入れた瞬間、柔らかく溶けていく茶美豚の美味しさをご堪能ください。
【お野菜串】
定番のメニューですが、定番ということは絶対外せないということ!毎日市場で鮮度の良いアスパラだけを仕入れてお出ししております。
海老と生姜の風味香る一串。幅広い年齢層から支持されてます。
北海道産のとうもろこしは、揚げると甘味・旨味が増し、特に女性に大人気です。なにもつけず、そのままお召し上がりください。
【魚介串】
西インド洋産の紋甲いかは、お刺身でも頂けるほどの新鮮なものを使用。手早くお揚げしまして、北海道産生ウニとジェノベーゼとの2つの味覚の組み合わせを味わえる一串。そのままお召し上がりください。
淡路の天然鯛をシンプルに大葉巻きで。お刺身のネタを揚げるは旨さの極意です!お塩又はポン酢でお楽しみください。
【その他串】
クセの少ない優しい味のカマンベールチーズを、自家製バルサミコソース、ブルーベリーソース、パルマ産の生ハムで合わせた一品。そのままお召し上がりください。
【一品料理】
鰹と昆布からとったお出汁に、優しい甘味を加えた上品な味付けです。
とてもなめらかな舌触りと喉ごし、その太さからは想像もできないほどのコシ。その食べやすさは驚くほどの逸品です。
カマンベール/ハード/フレッシュ/ウォッシュ など
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-01 10:06:35.0