2023/11/29 更新 ごはん屋 たまり コース詳細
ごはん屋たまりが自信を持っておすすめする旬の創作料理と有機無農薬の天栄米おむすびに加え、静岡県掛川より取り寄せたスッポンをまるごと調理したプレミアムコースです。
料金 | 9,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前0時まで |
コース内容
★秋冬の最近の一例
先付
・スッポンの生き血の焼酎割り(あるいはジュース割り)
冷菜
・大船渡りのいくら/わさび醤油漬け/スルメイカとウニの塩から
温菜
・ふろふき大根/車エビのスープ/卵黄のソース添え
焼物一
・大船渡りの浜焼き
揚げ物
・ホヤの唐揚げ
焼物二
・天栄村のシイタケ
椀物
・スッポン出汁の茶わん蒸し
小鉢
・烏骨鶏の卵のピータン
箸休め
・アスパラガスと茗荷の酢漬け
主菜
・白河高原清流豚の豚チリ鍋(クレソン、椎茸、長ネギ、胡麻ダレ)
おむすび
・天栄米のおむすび お漬物
汁物
・ゴトウモミジと久米島のモズクの卵スープ
デザート
・自家製糀甘酒のジェラート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-11-29 19:00:14.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。