今宵、ちょっと贅沢焼肉は如何でしょうか?

下北沢 個室 焼肉 家族連れ 宴会 誕生日 女子会 忘年会 新年会 貸切 隠れ家

七輪焼肉 道苑(29日は肉の日10%OFF!)

七輪焼肉 道苑 おすすめレポート

ringさん

50代後半/男性・来店日:2024/02/04

訪問した日は気温も低く店内は閑散としていましたが、スタッフの明るい笑顔と接客で心温まるひと時を過ごせました。ドリンク1杯サービスのクーポンを使用しましたが、これが何と!1000円までのドリンクならOKという出血大サービス。いきなりテンションもMAXに。店自慢の太田牛のカルビは肉厚で美味でしたが、高級牛には慣れていないわが家(笑)はもっぱら切り落としカルビを堪能しました(これはこれで美味)。焼肉以外のメニューも豊富で厚揚げ豆腐は絶品でした。また石焼きビビンバは子どもがハマり、おかわりをする始末。今回は2階の半個室を利用しましたが、心地よい雰囲気の中で食事が楽しめました。リピ決定ですね。ご馳走まさでした。

choroさん

60代~/女性・来店日:2023/12/16

ゆっくり食事ができ、人数が多くても会話ができてよかったです

sawacoiさん

30代後半/女性・来店日:2023/10/14

3回目の訪問でしたが、毎回優しくご配慮いただき、3歳の子どもを連れてでも気軽に利用させていただき助かっています。
太田牛をお勧めされているところ、我が家はコストの関係で(苦笑)、その下?の価格のものを選ぶことが多いですが、どのお肉もとてもおいしく、子どももご飯と一緒にたくさん食べていました。また伺います!

キッドさん

40代後半/男性・来店日:2023/10/11

店員さんも店内も雰囲気がよかったです。

ちゅんこさん

50代前半/女性・来店日:2023/04/28

お店の方々が親切で丁寧な接客でした。

■七輪焼肉 道苑の関連リンク
【関連エリア】 下北沢・代々木上原下北沢    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ下北沢・代々木上原/焼肉・ホルモン下北沢・代々木上原/焼肉
【関連駅】  下北沢駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 からあげにんにく料理フライドポテト炭火焼牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート