上野No.1★女性人気抜群!焼き鳥 肉寿司

まつり屋横丁 上野店 お店の総評

まつり屋横丁 上野店 おすすめレポート

ざわさん

30代前半/男性・来店日:2024/05/03

料理もボリュームがあって値段以上の満足感でした。接客も雰囲気の良い店員さんばかりで居心地も良かったです。また利用したいと思うお店でした。

kumiさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/18

とにかくコスパが良いです。料理も美味しくて、とても満足しました!

えみさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/09

とにかくコスパが良い

いよひょうさん

50代後半/女性・来店日:2024/01/31

ランチ時間帯(15時)に一人で来店し、当日に歯痛でご迷惑をおかけしたのに、とても親切にご対応頂き、感謝しています。ガーリックチキンも(サイズは少し小さめでしたが)パリっと仕上がっていてとても美味しかったです。どうもありがとうございます。知人にもお勧めします。15時台、ゆったり癒される雰囲気でした。

ともちゃんさん

20代前半/男性・来店日:2023/05/28

お店の雰囲気は良かった
平日なら比較的静かな空間で飲めるかも

■まつり屋横丁 上野店の関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草上野    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ上野・御徒町・浅草/居酒屋上野・御徒町・浅草/ダイニングバー・バル上野・御徒町・浅草/和風上野・御徒町・浅草/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  上野駅上野御徒町駅御徒町駅    【関連特集】  食べ放題誕生日・記念日
【関連キーワード】 手羽先からあげ馬刺しエビ料理刺身ローストビーフフライドポテトソーセージチョリソー海鮮丼しゃぶしゃぶうどん焼きそば炭火焼き鳥つくね鶏皮もつ鍋キムチ鍋ちゃんこ鍋ステーキパスタピザ餃子チャーハンエビチリ炭火焼ケーキデザートチーズフォンデュアヒージョ生ハムねぎ焼きチーズケーキ馬肉肉寿司