小倉駅3分にオープンしたダイニングバー♪

洋食居酒屋ダイニング Pallet パレット お店の総評

洋食居酒屋ダイニング Pallet パレット おすすめレポート

あおいさん

20代前半/女性・来店日:2023/12/16

今回は友人の誕生日祝いに利用させていただきました。バースデープレートをコースにつけてくださって、サービス精神旺盛だなと感動いたしました。土曜の夜とお忙しい時間帯であったにもかかわらず、こちらの要望に答えてくださりありがとうございました。バースデープレートがとっても素敵な上に、こちらの希望通り名前入りにしてくださったおかげで友人に喜んでもらえました。従業員の皆様にはお忙しいにもかかわらず、こちらの急な要望に対応していただけて嬉しかったです。お料理、とってもおいしかったです。ありがとうございました。

もんちゃんさん

60代~/男性・来店日:2023/09/15

若者にお薦めです。

■洋食居酒屋ダイニング Pallet パレットの関連リンク
【関連エリア】 北九州(小倉・門司)小倉・平和通駅・魚町銀天街    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ北九州(小倉・門司)/居酒屋北九州(小倉・門司)/ダイニングバー・バル北九州(小倉・門司)/洋・和洋・各国料理・その他北九州(小倉・門司)/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  小倉駅    【関連特集】  女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージステーキシーフードリゾットパテパスタカルボナーラペペロンチーノペスカトーレタリアータピザマルゲリータケーキパフェアヒージョ生ハムチーズケーキ