本格和食を心ゆくまで。旬の食材を楽しむ

2023/06/28 更新 酒楼 玉響 料理

料理のこだわり

ここでしか食べられない創作料理

釧路の老舗和食料理店で料理長とホール長として修行した2人がおもてなしする“酒楼 玉響”。すべての料理を美味しく食べられる本格創作和食ながら、気軽に立ち寄れる落ち着いた雰囲気がうれしい。

入れ替わりのある日本酒。お食事に合うものを

日本酒と和食の組み合わせも◎お好みのお酒を楽しみながら、ご友人との親睦を深めるにもおすすめです。ゆったり落ち着いた雰囲気で、おひとり様でも気兼ねなくご利用いただけます。日本酒好きにはたまりません。

酒楼 玉響 おすすめ料理

酒楼 玉響のおすすめ料理1

【ふっくらほどける口当たり】活うなぎの”白焼”

当店おすすめの鰻の白焼き。鮮度抜群の鰻を一度蒸してからふっくら焼き上げます。口当たりがよく、一口食べるとうなぎ特有の旨味と香りがふわっと広がります。お好みでお塩や柚子胡椒、わさびをつけてお召し上がりください。※注文いただいてから調理いたしまっすので少々お時間いただきます。

.

酒楼 玉響のおすすめ料理2

【売り切れ御免の人気メニュー】〆サバ棒寿司 8貫(ハーフは4貫)

手間暇かけて仕込んだ〆サバ棒寿司は売切れ御免の自慢の一品。丁寧にした処理したサバは臭みがなく、絶妙な酢加減で〆ることで、まろやかな酸味と旨味を味わえます。強い酸味がないので、普段〆サバを召し上がらない方でも美味しく食べられると評判の一品です。ぜひお早目のご注文をおまちしております。

1,100円(税込)

酒楼 玉響のおすすめ料理3

【前菜としてお楽しみいただけます】やわらか豚ヒレステーキ

長時間かけた低温調理でしっとりやわらかに仕上げる豚ヒレステーキ。あっさりした大根おろしとお野菜で、サラダ風にお召し上がりください。前菜としてお楽しみいただけるので、一番最初にご注文いただくのがおすすめです。

1,000円(税込)

酒楼 玉響 料理

◆仕入れによりメニュー内容が変わることがございます◆


「料理」の先頭へ戻る

◆お造り◆


「料理」の先頭へ戻る

◆焼き魚◆


「料理」の先頭へ戻る

◆熊本肥育馬刺し◆

赤身


「料理」の先頭へ戻る

◆一品もの◆

やわらか豚ヒレステーキ

〆サバ棒寿司 8貫

ハーフ:800円

ネギポン・ピリ辛・ザンタレ


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-06-28 09:36:15.0

■酒楼 玉響の関連リンク
【関連エリア】 帯広・釧路・北見・河東郡釧路    【関連ジャンル】  和食トップ創作料理トップ帯広・釧路・北見・河東郡/和食帯広・釧路・北見・河東郡/創作料理帯広・釧路・北見・河東郡/和食全般帯広・釧路・北見・河東郡/和風
【関連駅】  釧路駅   
【関連キーワード】 からあげ馬刺しエビ料理カキ料理・オイスターローストビーフ豆腐料理そば天ぷら茶碗蒸し焼きそばステーキペペロンチーノエビチリ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら