Italian Kitchen VANSAN イタリアン キッチン バンサン 岩槻店 お店の総評

Italian Kitchen VANSAN イタリアン キッチン バンサン 岩槻店 おすすめレポート

ちゅんさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/31

美味しかった

きーさん

20代後半/女性・来店日:2024/03/29

子連れでしたが、キッズスペースに近い席にしてくださり、遊びながらお食事をすることができました。
バンボやキッズチェアも貸し出して下さったので、お座りができるようになった子からは一緒に行きやすいお店だなと思いました!

くまさんさん

50代後半/男性・来店日:2024/02/01

7人でプチ同窓会を開くために利用。個室があって落ち着いた雰囲気 ゆっくりおしゃべりが出来てよかった。イタリアンで味はまずまず。ワインがあって美味しかった
おすすめポイントは個室です

みぽりんさん

60代~/女性・来店日:2024/01/28

好きな紅茶を何杯もお代わりできるプランがあり、お得だった。デザートも美味しかった。ピザが大きかった。長時間滞在できた。清算が個別に機械で出来て楽だった。

あやたんさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/30

ちょっと高いですがモンブランが美味しかったです。
あと、サラダドレッシングがすっごく美味しかったです!

■Italian Kitchen VANSAN イタリアン キッチン バンサン 岩槻店の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心岩槻    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ大宮・さいたま新都心/イタリアン・フレンチ大宮・さいたま新都心/イタリアン
【関連駅】  岩槻駅
【関連キーワード】 エビ料理牛カツハンバーグアクアパッツァトリュフリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼニョッキペスカトーレタリアータピザマルゲリータケーキチーズフォンデュ生ハムチーズケーキジェラート