本格ふぐ料理/かに料理/はも料理専門店

ふぐ 蟹 鱧料理 雅 お店の総評

ふぐ 蟹 鱧料理 雅 おすすめレポート

TOMOさん

女性・来店日:2024/04/29

3人で桜コースを注文。
どのお料理も美味しかったです。
※付き出し→ふぐの煮こごりでした。口の中でどんどん味わいが出てきて、ぷりんとしていて美味しかった
※ふぐ皮→美味しくて、意外と食べ応えあり。
※厚切りてっさ→一皿三切れで、白菜の上に乗っていて、シャキッとした白菜との相性もよく、食べ進めるとてっさが口に残り、2度美味しい。
※焼きガニ→小ぶりながら、とても甘く香ばしい!
※1人前だけ焼きフグ→切り身が4切れ、ピクピクと動いた状態で、ビックリ。味は言うまでもなく美味しい!
※追加でフグの唐揚げ→4切れでした、皆んなで分ける時は注意。衣の味も美味しい!2000円は少し高めかな。
※天麩羅→揚げたてのカニ、さつまいも、ズッキーニ、なす、かぼちゃ。抹茶塩でいただきます。
※2人前てっちり→フグ、白菜、水菜、えのき、豆腐、飾り人参、くずきり、食べ応えあり。とっても美味しい!
※雑炊→とってもあっさり、上品で、お汁が美味しくて、お腹いっぱいでも、箸が進みます。
デザート→柚シャーベットでした、サッパリして、味が美味しくて、おかわりしたいくらいでした。
お店の雰囲気も、どの店員さんも、接客が良かった。ソファー席は雰囲気もよく、落ち着きましたのでお勧めです!

• ふぐ 蟹 鱧料理 雅: TOMOさんの2024年05月01日の1枚目の投稿写真
  • ふぐ 蟹 鱧料理 雅: TOMOさんの2024年05月01日の2枚目の投稿写真
  • ふぐ 蟹 鱧料理 雅: TOMOさんの2024年05月01日の3枚目の投稿写真

HIROさん

50代後半/男性・来店日:2024/02/20

てっさ 唐揚げ 焼き てっちりと全て美味しく頂きました。次回はかに料理を頂きたいです。

しょうちゃんさん

60代~/男性・来店日:2024/01/24

料理全てが美味しかったが特にふぐ唐揚げがおいしく店の雰囲気も良く落ち着いて食事を楽しめた

ユリコさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/12

お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも良くして下さりました。
お料理も美味しかったです。
お祝いや記念日に最適なお店だと思います。

てらちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2024/01/12

ふぐ をリーズナブルな価格で食べられ 最後の雑炊も お店の方が作ってくれるので 最後迄美味しくいただけました。

■ふぐ 蟹 鱧料理 雅の関連リンク
【関連エリア】 尼崎塚口    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ尼崎/和食尼崎/居酒屋尼崎/日本料理・懐石・割烹尼崎/和風
【関連駅】  塚口駅
【関連キーワード】 からあげカニ料理刺身白子ふぐ・てっちりうどん天ぷら