一頭買いの本格焼肉◎肉寿司プレゼント!

一牛 なんば 東心斎橋店 お店の総評

• 接待・会食14%

一牛 なんば 東心斎橋店 おすすめレポート

やっこさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/13

ディナー | 来店シーン:接待・会食
会食の為、個室を予約、落ち着いてゆっくり食事が出来ました。お肉は最初に塊を見せてくれ、どんなお肉が使用されているか確認でき、安心と、このお肉、食べてみたいという気持ちでオーダー出来ました。どのお肉も柔らかく食べやすく、8段盛りの映えて美味しいメニューは、お客さまにも大変好評でした。普段使いにも、個室なら会食にも利用しやすいお店です。場所が心斎橋の真ん中で利用しやすいです。食感のいいタンユッケはおすすめのメニューです。
  • 一牛 なんば 東心斎橋店: やっこさんの2024年03月14日の1枚目の投稿写真
  • 一牛 なんば 東心斎橋店: やっこさんの2024年03月14日の2枚目の投稿写真

ジュエルさん

50代前半/男性・来店日:2024/03/08

落ち着いた雰囲気で個室で良かったです。
カップル席やカウンター席、テーブル席もあり機会があればまた使わせてもらいたいです。

KANYさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/29

お肉美味しかった。
座敷は個室になってて良かった。

番長さん

40代後半/男性・来店日:2023/12/23

料理が美味しい

ぽにょさん

20代後半/女性・来店日:2023/11/23

前から気になっていたお店で行くのを楽しみにしていました。雰囲気と接客と味も凄く良くて満足でした!
また行きたいと思いました。
  • 一牛 なんば 東心斎橋店: ぽにょさんの2023年11月29日の1枚目の投稿写真
  • 一牛 なんば 東心斎橋店: ぽにょさんの2023年11月29日の2枚目の投稿写真

■一牛 なんば 東心斎橋店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉・ホルモン心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉心斎橋・なんば・南船場・堀江/和風
【関連駅】  心斎橋駅なんば駅日本橋駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 塩辛にんにく料理ウインナーしゃぶしゃぶレバーステーキビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート