創業35年。すし酢も手作りに拘る老舗寿司店

松馬寿司 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

ウラヤッコさん

60代~/男性・来店日:2023/12/05

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
茶碗蒸しに銀杏、魚等伝統的な食材が使われていて美味しい。

送信済み

1人が参考になったと評価しています

■松馬寿司の関連リンク
【関連エリア】 姫路今宿・辻井・田寺・青山    【関連ジャンル】  和食トップ創作料理トップ姫路/和食姫路/創作料理姫路/寿司姫路/和風
【関連駅】  播磨高岡駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理刺身茶碗蒸し   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら