落ち着いた空間でくつろげる自慢のカフェ

kitchen&cafe はこねの森 お店の総評

kitchen&cafe はこねの森 おすすめレポート

ぽんすけさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/04

ハンバーグランチを注文しましたが、少し香辛料の入ったハンバーグ?とクリームコロッケ、とても美味しかったです。ポテトサラダにアンチョビが入っていたり、一工夫されたお料理でした。デザートのシフォンケーキもバナナ味を頂きましたが フワフワで美味しかったです。
建物も外観も内観も木の雰囲気がお洒落で落ち着きました。
かかっていたBGM が昭和歌謡だったので、建物の雰囲気と合っていなかったのが違和感で面白く感じました。クラッシックかピアノやオルゴール、リラックス出来る音楽なら尚最高でした。接客もとても感じがよく、又行きたいと感じるお店でした。ありがとうございます。

オーロラさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/27

引っ越して来たばかりで、友人と行けるお店を探して寄らせてもらいました。
お店の造りが素敵で、雰囲気も落ち着いていてよかったです。

のんこさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/24

ハンバーグランチのクリームコロッケが衣がサクサク、中がとろっとしていてとても美味しかったです。
  • kitchen&cafe はこねの森: のんこさんの2024年03月01日の1枚目の投稿写真
  • kitchen&cafe はこねの森: のんこさんの2024年03月01日の2枚目の投稿写真
  • kitchen&cafe はこねの森: のんこさんの2024年03月01日の3枚目の投稿写真

だいちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2024/02/24

味、接客。よかったです。

くまちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/23

子供達がオムライス、ハンバーグを注文してましたが、とても美味しかったと言ってました。
雰囲気も良かったので、ゆっくり食べれました。ありがとうございました!

■kitchen&cafe はこねの森の関連リンク
【関連エリア】 本厚木・相模大野・海老名・伊勢原座間市その他    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/カフェ・スイーツ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/カフェ
【関連駅】  相模大塚駅さがみ野駅鶴間駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトとんかつハンバーグシチューパテ鴨肉パスタピザ牛タンケーキデザート生ハムチーズケーキ