ワインホテルで楽しむスイーツ&フレンチ

カフェ&バー KARIN×un-treize お店の総評

カフェ&バー KARIN×un-treize おすすめレポート

のーさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/25

高級感があり、贅沢気分が味わえます。

けんたろさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/21

優しい味付けなのに最高に美味しい。

サワピーさん

60代~/女性・来店日:2024/02/10

アフタヌーンティーをいただきました。どのケーキも美味しくて、可愛いかったです。紅茶もおかわりできて、とても満足しました

まあちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2023/12/29

アフタヌーンティーを頂きました。スイーツが美味しくて、飲み物のお代わりも聞いてくださいました。
お店のお花などお店のスタッフさんが作ってアレンジされたそうです。とても素敵でした。サービスが気の利いた感じでまた伺いたいと思いました。

ゆきぴーさん

60代~/女性・来店日:2023/12/21

予約時間より早く着きましたが、お店の方が親切に「寒いのでお入り下さい」とお店の中に案内してくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいお店でした。

アフタヌーンティーを注文しましたが、とても可愛くて、いろいろな種類が少しずつ食べることができて、すごくおいしいかったです。
飲みものはフリーで数種類あり、ちょうど飲み終わった頃に、注文も聞きに来ていただきました。

お店の方が皆さんとても親切で、感じがよかったです。また、ぜひお伺いしたいです。
ごちそうさまでした。ありがとうございました♪
  • カフェ&バー KARIN×un-treize: ゆきぴーさんの2023年12月23日の1枚目の投稿写真
  • カフェ&バー KARIN×un-treize: ゆきぴーさんの2023年12月23日の2枚目の投稿写真

■カフェ&バー KARIN×un-treizeの関連リンク
【関連エリア】 梅田北新地    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ梅田/カフェ・スイーツ梅田/カフェ
【関連駅】  北新地駅
【関連キーワード】 ケーキ