初心者も安心!絶品タイ料理が楽しめるお店

クルア ベンジャロン タイ カフェ お店の総評

クルア ベンジャロン タイ カフェ おすすめレポート

さやチョンさん

30代後半/女性・来店日:2024/05/15

日本人の口にも合うような味付けで、タイ料理が初めてでも食べやすい料理が多かったです。メニューによってはナンプラーや味付きのお酢等が付いてきて、好みで味変ができたりして良かったです。、

わかこさん

30代後半/女性・来店日:2024/05/15

落ち着いたレストランのようなお店で、高級感&清潔感があります。
メニューはすごく色々種類があり、どれもおいしそうで…どういう料理なのかわからなくて気になった時はホットペッパーでメニューの詳細がわかったのでそちらと照らし合わせながら悩みました。

ランチメニューもありましたが、エビの入った料理が食べたかったので、別のメニューを注文。辛さもわからなかったので、甘いものも一緒にたのみました☆
結局、全く辛さの心配のない料理だったのですが、めちゃくちゃおいしかったし大きなエビがたくさん乗っていてテンション上がりました!
デザートにはガトーショコラを頼みましたが、甘さ控えめで濃厚な温かいガトーショコラに、バニラアイスがよく合っておいしかったです!
あれもこれもと気になりますがお値段は1品1品お高めなので、一人ではあまり頼めませんでした。ですが、お料理も接客も考慮すると納得のお値段で、大満足でした!
ごちそうさまでした☆
  • クルア ベンジャロン タイ カフェ: わかこさんの2024年05月16日の1枚目の投稿写真
  • クルア ベンジャロン タイ カフェ: わかこさんの2024年05月16日の2枚目の投稿写真

キートンさん

60代~/女性・来店日:2024/05/10

タイの方がやっておられるのかな?
一生懸命さが伝わってきて、応援したい気持ちになりました。
料理自体は辛くなく、好みで足せるように各種調味料が用意されていて良かったと思います。

ハッピーさん

60代~/女性・来店日:2024/05/13

エビ春巻き、美味しかったです。
サラダも付いていて良かったです。

ぴぃさん

30代後半/女性・来店日:2024/05/12

タイ料理好きな夫と、そうではない私で行きましたが、どちらも大満足でした!!そこまで関心のなかった私もまた食べに行きたい!と思うほどおいしかったです!日本語がペラペラではないですが精いっぱいコミュニケーションをとろうとしてくれている店員さんの対応も素晴らしかったです!最高でした!

■クルア ベンジャロン タイ カフェの関連リンク
【関連エリア】 鈴鹿平田町    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ居酒屋トップ鈴鹿/アジア・エスニック料理鈴鹿/居酒屋鈴鹿/タイ・ベトナム料理鈴鹿/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  平田町駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理フライドポテトすき焼きうどんレバー鶏皮シーフードパスタチャーハングリーンカレーガパオタイカレータイスキケーキデザートチーズケーキ