2024/04/15 更新 握りの頂天 米子駅前店 コース詳細
山陰の食材(猛者海老・のどぐろ・鮑・紅ズワイ蟹・白いか・鳥取和牛・大山鶏・砂丘らっきょう・山陰沖で獲れた鮮魚)を使ったGW限定のスペシャルコース!
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月15日~2024年5月4日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~木・土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | コース内容は仕入れ状況により変更になることがございます。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
● 山陰珍味3点盛り(鮑の柔煮・砂丘らっきょう・いかの麹漬け)
● 厳選食材3点握り盛り(天然まぐろ・紅ずわい蟹・鳥取和牛)
● 本日の鮮魚盛り合わせ(朝獲れ山陰の鮮魚を盛り合わせで!)
● 猛者海老の塩焼きと大山鶏青唐味噌焼
● のどぐろ釜飯とあら汁
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-15 16:13:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。