寺田町◆カジュアルな創作イタリアン酒場!

Kitchen Bar STULTI キッチンバー ストルティ おすすめレポート

あおちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/22

最初のチャームが美味しいしボリュームもある。コスパがとてもいいです

みっこさん

60代~/女性・来店日:2024/04/13

美味しかった

ほりほりさん

50代前半/男性・来店日:2024/03/14

とても落ち着いた雰囲気のお店です。オーナーさんもとても話しやすい方です。
チャージ料としてお通しが出るのですが、これがかなり立派なものでいろいろなものが入っていてしかもみんな美味しかったです。
さらに驚いたことには生ビールがほんとうにおいしかった。
スパゲティも美味しかったです。
  • Kitchen Bar STULTI キッチンバー ストルティ: ほりほりさんの2024年03月17日の1枚目の投稿写真
  • Kitchen Bar STULTI キッチンバー ストルティ: ほりほりさんの2024年03月17日の2枚目の投稿写真

ももさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/05

チャームが最大の魅力です。バリエーション豊富でコスパ最強です。一品一品の繊細なお味は他店ではなかなか見当たらないと思いました。カジュアルでリーズナブルな雰囲気ながらお酒もお料理も本格的です。外観が地味目なだけに良い意味で裏切られました!

あゆみさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/16

最初にグラスビールを注文したらチャームを出してくれました。温野菜やお魚、お肉などを楽しめるおしゃれな一皿でした。枝豆のスモークとトマトとモッツァレラのピザを追加で注文しました。枝豆はアツアツで香ばしくて、ピザはカリッとしてトマトとモッツァレラ、生地のバランスが絶妙でした。どれもビールと相性がよくて美味しくいただけました。

■Kitchen Bar STULTI キッチンバー ストルティの関連リンク
【関連エリア】 天王寺寺田町    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ天王寺/ダイニングバー・バル天王寺/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  河堀口駅寺田町駅美章園駅
【関連キーワード】 エビ料理牛すじステーキハンバーグシチューシーフード鴨肉パスタペペロンチーノボロネーゼペスカトーレタリアータピザケーキアヒージョ生ハムチーズケーキ