田口淳之介が手掛けるビストロが渋谷にOPEN

2024/03/12 更新 Bistro cafe Junno sTable ジュンノテーブル 渋谷 料理

料理のこだわり

非日常感を味わえる“記憶に残る食体験”

フレンチ料理をベースにした地中海料理をご提供いたします。世界各国の料理をベースに日本の伝統的な食材や技法を組み込んだ【新しいフュージョン料理】の数々を展開。お客様によって料理の一部を完成させていただく演出など、エンターテイメント溢れるお食事をお楽しみください。非日常感を味わえる“記憶に残る食体験”をお届けいたします。

こだわりの特別ドリンク

クリーミーな泡と無濾過製法の白い濁りが特徴のビール“サッポロ白穂乃香”は、ほのかに香るまろやかで繊細な味わい。味が変わりやすく品質管理の難しいビールですが、徹底した品質管理を行っております。さらに、ワインはビオワインを中心にご用意。15種の白・赤・ロゼ・オレンジ、8種のスパークリング・シャンパンからお好みをどうぞ♪

Bistro cafe Junno sTable ジュンノテーブル 渋谷 おすすめ料理

Bistro cafe Junno sTable ジュンノテーブル 渋谷のおすすめ料理1

フレンチ料理ベースの地中海料理♪フレンチ出身シェフによるコース

本格フレンチ出身のシェフが丹精込めて作った、季節の野菜やフルーツをお楽しみいただけるコース料理をご堪能ください。

7,000円(税込)

Bistro cafe Junno sTable ジュンノテーブル 渋谷のおすすめ料理2

Oh la la !! ティラミス

あんなに大事にしてたのに…植木鉢を倒してしまったような見た目も可愛いデザートストーリーまでお楽しみいただけるこだわりの逸品です。お誕生日や記念日などの特別な日にぜひ!

1,500円(税込)

Bistro cafe Junno sTable ジュンノテーブル 渋谷のおすすめ料理3

骨付き豚ロースのコトレッタ クランベリーソース

他店では味わえないカツレツ!甘酸っぱいクランベリーのソースを贅沢に使用したロースのコトレッタは、柔らかくジューシーな味わいで、ご提供している自慢の一品です。お酒との相性も抜群です

3,200円(税込)

Bistro cafe Junno sTable ジュンノテーブル 渋谷 料理

Appetizer 前菜~冷製~

ブラータチーズと季節のフルーツ

まさにバターのようなブラータチーズと野菜ソムリエ厳選の季節フルーツをご一緒に

生ハムやサラミ等お肉の前菜の盛り合わせ

季節ごとの選りすぐりのチーズを自家製のジャムとともに…

水タコとセロリ、柑橘のセビーチェ

究極の卵料理?半熟卵とマヨネーズ


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Appetizer 前菜~温製~

たこのロースト ポルポ・ア・ラガレイロ

柔らかく煮込んだタコをオーブンに、独自配合のスパイスでローストしました。スペインの定番料理です。

ヨーロッパのパブの定番!豚の皮をカリカリに揚げたスナックです

季節ごとの選りすぐりのチーズを自家製のジャムとともに…

ソイミートを使った、小ぶりなタコス お肉を超えたプラントベースタコスです

大ぶりなソーセージにマッシュポテト、たっぷりのグレービーソースで

野菜ソムリエが厳選した季節野菜をそれぞれの個性に合わせてじっくりロースト。バルサミコソースで

独自配合したスパイスでカリフラワーを焼き上げました!プラントベース


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Salad サラダ

アボカドケールサラダ

アボカドとケール、キヌアなどのスーパーフードをハーブ風味のグリーンゴッデスソースで!プラントベース

中東発祥、ひよこ豆のペーストにビーツの風味をつけました。サラダとしてもディップとしてもどうぞ!プラントベース

野菜ソムリエのシェフが考えた季節野菜をふんだんに使ったサラダ。内容はスタッフにお尋ねください


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Soup スープ

旬をぎっしり詰め込んだ濃厚野菜ポタージュです。内容はスタッフまで!プラントベース

日本でもおなじみのクリームチャウダーにクリームチーズで風味をプラス!

フレンチ出身のシェフが出汁から本気でつくりました。


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Grain パスタ・リゾット・パン

ラム肉と数種のスパイス、赤ワインで仕上げたボロネーズソースです。太い筒状のパッケリにからめてお召し上がりください。

旬野菜の魅力を詰め込んだリゾットです。内容はスタッフまで

一晩じっくり寝かせた生地で焼き上げた自家製パンです。


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Main dish メインディッシュ

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

とろけるような牛ホホ肉に奥深い赤ワインの香り クラシックだけど古くないフレンチの定番煮込み料理です

味わい深い骨付きの鶏もも肉をじっくりロースト 濃厚なゴルゴンゾーラとハチミツのクリームソースで

仔羊の骨付きすね肉をスパイスとともにじっくり煮込みました。シェアがおすすめです。

芳醇な赤ワインベースのソースと国産牛ヒレ肉の相性はいうまでもありません!

骨付きの仔羊をじっくりローストしました。

他店では味わえないカツレツ!甘酸っぱいクランベリーのソースで

新鮮な魚介の盛り合わせを磯焼風に!みなさんでシェアしてお召し上がりください。

鮮魚をその日のスタイルで!内容はスタッフまで!


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Dessert デザート

Oh la la !!~ティラミス~

あんなに大事にしてたのに…

古くて新しい?SHIBUYAの新定番?


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-12 09:24:08.0

■Bistro cafe Junno sTable ジュンノテーブル 渋谷の関連リンク
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