絶品パスタやピザが楽しめるイタリアン酒場

Piece ピース おすすめレポート

さっちゃんさん

20代後半/女性・来店日:2024/05/25

お店も綺麗で、美味しく食事をすることができました。パスタ、ピザはもちろん馬肉のカルパッチョは新鮮で美味しかったです。また来たいです。
  • Piece ピース: さっちゃんさんの2024年05月26日の1枚目の投稿写真
  • Piece ピース: さっちゃんさんの2024年05月26日の2枚目の投稿写真
  • Piece ピース: さっちゃんさんの2024年05月26日の3枚目の投稿写真

慶下泰平さん

50代後半/女性・来店日:2024/05/05

家族3人で行きました。頼んだお料理もドリンクもとても美味しかったです。お店の雰囲気もとても良いです!また行きたいです。いちごミルクのソフトドリンクがあるのも良かったです。

慶下泰平さん

50代後半/女性・来店日:2024/05/18

ピザもパスタも、お肉も!食べたもの全部美味しかったです。スパークリングワインも美味しいです。また行きます。

TKTさん

30代後半/男性・来店日:2024/04/06

全て美味しかったです!
写真はホタルイカのアヒージョ。
家族も大満足で、みんなに勧めたいと言っていました!
  • Piece ピース: TKTさんの2024年04月07日の1枚目の投稿写真

ぽっぴーさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/30

どの料理も大変美味しく頂きましたが、中でも注文してから生地を成形して焼き上げるピザは絶品でした。
オーナーシェフがお一人で調理していらっしゃるので、「お客様をお待たせすることがあって申し訳ない」と仰っていましたが、もし待っても食べたいと思えるお料理でした。
お客様に喜んでもらえる様、更に新しいメニューも考案中との事。次回も楽しみにしています。

■Piece ピースの関連リンク
【関連エリア】 盛岡盛岡菜園    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ盛岡/居酒屋盛岡/イタリアン・フレンチ盛岡/洋・和洋・各国料理・その他盛岡/イタリアン
【関連駅】  盛岡駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージバーニャカウダパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータデザートアヒージョ生ハムジェラート馬肉