関内/馬車道/イタリアン/個室/完全個室/肉

創作イタリアン悟 おすすめレポート

けーさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/23

定員さんの対応がとても良かったです。
ピザが美味しかった。
居心地が良くて、長居してしまってごめんなさい。
また伺いたいです。

マリリンさん

女性・来店日:2024/05/11

外にイーゼル看板が出ていたので、迷わず着きました。
ランチセットにして、パスタはボロネーゼを選びました。濃いめの味で具がたっぷり。量がちょうどよかったです。
前菜のポテトサラダも凝っている感じ。
アイスコーヒーも美味しかった。
行く前はナポリタンを食べてみたかったので、次はナポリタンを注文しようと思います。

ニカウさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/29

ナポリタンの味付けが他の店と違い初めて食べる味でした。味が濃厚でした。

トモさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/27

近くの関内ホールでライブがあったので、予約して伺いました。駅近で場所もわかりやすく、お店の方も親切で楽しい時間を過ごせました。
店内も化粧室も綺麗で心地よかったです。ナポリタンやコーヒーゼリーが美味しかったです。また伺いたいと思います。

jamaさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/30

お店の方の対応がとても素晴らしかったです。お陰様で心地良くゆっくり食事とお酒を楽しめました。お店は外からはパッとわかりにくく店内に入ってからはテーブル席まで地下に降りて行く動線となってあり、ちょっとした隠れ家的な造りにワクワクしました♪お店の雰囲気も素敵でしたし化粧室も綺麗にお手入れされていて心遣いが感じられました。お料理も美味しかったです!!カウンター席もあるので一人飲みも楽しめそうです!
又、行かせて頂きたいと思います。ご馳走さまでした。

■創作イタリアン悟の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街関内    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ居酒屋トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/イタリアン・フレンチ桜木町みなとみらい・関内・中華街/居酒屋桜木町みなとみらい・関内・中華街/イタリアン桜木町みなとみらい・関内・中華街/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  関内駅馬車道駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトステーキトリュフパスタカルボナーラペペロンチーノタリアータピザマルゲリータデザートアヒージョ生ハム