2024/02/07 更新 うな豊 高砂店 ランチ
ランチのこだわり
上質なうなぎメニューで贅沢なランチタイムを満喫!
生きたまま仕入れ、調理する直前まで店内で保管されたうなぎは新鮮で、保管時の丁寧な泥抜きにより独特な臭みもなく、うなぎ本来の旨味をたっぷりとお楽しみいただけます。また、うなぎの美味しさを引き立てるように開発された当店オリジナルのタレとのバランスは絶妙で、より一層うなぎの旨味を感じられ、贅沢なランチを演出いたします!
仕入れ・仕込み・焼き、全てにこだわったうなぎを堪能!
関西風うなぎを提供する当店では、うなぎの捌きが身具合を決めます。強火で焼いてもふっくら仕上がるよう、『鰻師』と呼ばれる専門の職人が一つ一つ丁寧に腹開きしております。そのうなぎを備長炭で有頭のまま一気に焼き上げることで、皮はパリッと、身はサクッとした独特の食感に仕上がり、うなぎ本来の旨味を食感と共にお楽しみいただけます◎
うな豊 高砂店 ランチ
【うな重】 お漬物・お吸い物付
桜 一尾
- 5,280円(税込)
蘭 一尾半
- 6,490円(税込)
菊 二尾
- 7,480円(税込)
【丼】
うな丼 半尾
- 2,970円(税込)
鰻たま丼 半尾
- 3,190円(税込)
【御膳】 うざく・う巻き・お漬物・肝吸い
椿御膳 半尾
- 4,180円(税込)
桜御膳 一尾
- 6,380円(税込)
蘭御膳 一尾半
- 7,480円(税込)
うな豊御膳 一尾
- 【お重半尾 白焼半尾】
- 6,490円(税込)
【一品】
う巻き≪四切≫
- ■一本…1650円(税込)
- 880円(税込)
うざく≪小≫
- ■大…1760円(税込)
- 880円(税込)
ご飯
- 330円(税込)
漬物盛り合わせ
- 440円(税込)
骨せんべい
- 440円(税込)
肝吸い
- 330円(税込)
肝串
- 数量限定
- 550円(税込)
蒲焼き≪一尾≫
- 4,950円(税込)
白焼き≪一尾≫
- 4,950円(税込)
備考
- ※プラス100円(税込)で肝吸いに変更できます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-07 22:20:49.0