本格的なインドカレーが味わえるお店♪

CORE CURRY 横須賀モアーズシティ店 お店の総評

CORE CURRY 横須賀モアーズシティ店 おすすめレポート

やまぴぃーさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/10

カレーは勿論ですが、焼き立てナンが格別に美味しかったです。
母の日の記念でリピ来店しました。
また必ず行きます!
  • CORE CURRY 横須賀モアーズシティ店: やまぴぃーさんの2024年05月18日の1枚目の投稿写真

ともちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/29

とても美味しかったです。またいきたいです

えまさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/22

インド料理の良さを残しているのに、日本的なあっさり感のある美味しいカレーでした。良い驚き!店員の方もとても明るく、気持ちの良い応対で、ゆっくりと味わえました。プレーンナンは、お替り自由でしたが、一枚で十分なボリュームがあり、良い意味でお替りできず。出来立て、ホカホカ、周りはさくっと。ごはんは、ふっくらというよりプチっとした感じで、ほうれん草カレーのまったりした感じに良く合います。モアーズの中にありアクセスも非常に便利。お薦めです。

ゆだこさん

10代後半/女性・来店日:2024/04/07

店員さんがとても親切でした。
料理も美味しくて、ナンもボリューム満点でお腹いっぱい食べれて大満足です。
また行きたいです。

こもさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/21

お店もキレイで接客のお兄さんの対応もとても感じが良かったです!
カレーも美味しかったですし、全体的に満足ですが、ランチでドリンク付きとかコストパフォーマンスがもう少し割安だと尚嬉しいです。
ありがとうございました!!

■CORE CURRY 横須賀モアーズシティ店の関連リンク
【関連エリア】 横須賀中央・三浦・久里浜・汐入横須賀中央    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ横須賀中央・三浦・久里浜・汐入/居酒屋横須賀中央・三浦・久里浜・汐入/ダイニングバー・バル横須賀中央・三浦・久里浜・汐入/和風横須賀中央・三浦・久里浜・汐入/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  横須賀駅横須賀中央駅
【関連キーワード】 カレーライスパクチー