リニューアルOPEN!新生ラチュールは2階!

Italian Fruit Latulle ラチュール お店の総評

Italian Fruit Latulle ラチュール おすすめレポート

やすおさん

50代後半/男性・来店日:2024/05/14

料理にはどれも工夫がされており、満足のいくクオリティでした。

料金も良心的、店員の接客も丁寧でした。

個人的にまた利用したいですし、友人にも勧めたいです。

ユキママさん

60代~/女性・来店日:2024/05/11

若い女性のスタッフが多かったですが、気遣いのできる方ばかりで、いい雰囲気のお店でした。
突き出しの前菜の盛り合わせがオリジナルで美味しかったです。
ドリンクの種類も多く、お料理もそれぞれわりとボリュームがあり、別腹のデザートまで美味しくいただきました。

sakuraさん

20代後半/女性・来店日:2024/05/09

移転され店内がとても広くなり、収容人数も増えているようでした。お料理やお酒の味は美味しいままで嬉しかったです。

さくらさん

40代前半/女性・来店日:2024/05/05

前菜がたくさんの種類があって、華やかでした。
サラダもブーケ仕立てで、お誕生日だった娘がとても喜んでいました。

魚料理や、ピザ、パスタなど、どのお料理も素材も味も良くて、美味しく楽しい時間を過ごすことができました。

飲み放題のドリンクも、ノンアルカクテルやカクテルがたくさんあって、大人も子どもも楽しめました。

デザートも花火つきで、ステキなバースデーお祝いになりました。ありがとうございました。
  • Italian Fruit Latulle ラチュール: さくらさんの2024年05月06日の1枚目の投稿写真
  • Italian Fruit Latulle ラチュール: さくらさんの2024年05月06日の2枚目の投稿写真
  • Italian Fruit Latulle ラチュール: さくらさんの2024年05月06日の3枚目の投稿写真

けんごさん

50代後半/男性・来店日:2024/05/04

コースに飲み放題付けて利用しました。
野菜、肉、魚をバランス良くいただけるメニューで満足しました。
メインのチキン、鯛のアクアプァッツァとパスタが特に美味しかったです。
料理やお酒の提供ペースもちょうど良かったし、スタッフの方も感じの良い方が揃っていて、楽しく過ごせました。

■Italian Fruit Latulle ラチュールの関連リンク
【関連エリア】 明石明石駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップカフェ・スイーツトップ明石/イタリアン・フレンチ明石/カフェ・スイーツ明石/イタリアン明石/カフェ
【関連駅】  明石駅山陽明石駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトステーキアクアパッツァリゾットグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼピザマルゲリータチャーハン牛タンケーキデザートアヒージョ生ハム