2024/04/22 更新 吾味吾感(ごみごかん) 料理
料理のこだわり
素材はその日一番のものを。
最高の料理に最高の素材は欠かせない。その思いから、その日仕入れられる最高の食材を仕入れております。極上の素材を大胆な発想で繊細に仕上げた料理の数々。是非ご堪能下さい。
独奏的ながら、和の基本を抑えた技法の数々
革新的な日本料理の数々。ただ根底には伝統的な日本料理の技が詰まっています。例えば、全ての料理のベースになるのは枕崎産の本枯節を使用した出汁。独創的ながら素材を活かし、日本料理の枠の中で表現される料理の数々をご賞味ください。
吾味吾感(ごみごかん) おすすめ料理
【吾味吾感名物】さんど雲丹っち
北海道産の雲丹とキャビア、トリュフを贅沢に使用し、複数の特製ソースとともに、クロワッサンの生地で包んだ至極の一品です。食材一つ一つを厳選し、キャビアは塩分濃度が低く、キャビア本来の味を楽しんでいただけるものを使用しております。是非一度ご賞味ください。
コース内の一品
【一流の食材を味わう】厳選おまかせコース
献立の内容は10日~2週間程度で変更。その時々の旬で最高の食材をふんだんに使用しております。独創的な発想の日本料理ながらも、すべての料理のベースは「出汁」。あくまでも基本の部分は崩さず、素材本来の旨味を引き立てた料理の数々を是非ご堪能下さい。
27,500円(税込)
【店主厳選】日本酒も取り揃えております。
店主自らが厳選し、全国各地から取り揃える日本酒。時期や季節に合わせて仕入れる銘柄を変更し、その時々のお食事に合ったものをご用意しております。様々な飲み口のものを幅広く取り揃えておりますので、どなたでも楽しんでいただけます。
各種
吾味吾感(ごみごかん) 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-22 18:47:05.0