誕生日、記念日に◎ 全室個室 イタリアン

イタリアン ラ ブラチェリア 難波 なんば お店の総評

イタリアン ラ ブラチェリア 難波 なんば おすすめレポート

Kさん

20代前半/女性・来店日:2023/12/17

店員さんの気遣いやお店の雰囲気が本当に素晴らしいです。コース料理の説明も丁寧で、落ち着いた空間で、個室のため、楽しく過ごす事ができました。
友人の誕生日サプライズで利用したのですが、店員さんもお誕生日おめでとうございます!と言って頂いたり、写真も撮って頂いたり、お気遣い頂いたおかげで、素敵な一日を過ごせました。ありがとうございます!
また行きたいです。
  • イタリアン ラ ブラチェリア 難波 なんば: Kさんの2023年12月18日の1枚目の投稿写真

ちかこさん

40代前半/女性・来店日:2023/10/20

個室で会話や料理を楽しめます。

Mさん

20代後半/女性・来店日:2023/06/22

誕生日のお祝いをしたく、ゆったり話せる個室でお願いしました。落ち着いた大人の雰囲気満載ですごく理想でした。コースはウェイターさんの一つ一つ丁寧な説明と見た目も美しく、味も最高でした。
相手もすごく喜んでくれてここにして良かったなと思いました。ありがとうございました♪
  • イタリアン ラ ブラチェリア 難波 なんば: Mさんの2023年06月23日の1枚目の投稿写真
  • イタリアン ラ ブラチェリア 難波 なんば: Mさんの2023年06月23日の2枚目の投稿写真

あこさん

20代後半/女性・来店日:2023/06/03

落ち着いた雰囲気でカクテルの量も多く、食事もとても美味しかったです!ノンアルコールカクテルも普通のカクテルもおしゃれで豊富なのはとても嬉しいです。
コースにしましたが、量も多すぎずちょうど良く、完全個室でゆったり過ごせました。
ちょっと特別なデートの日にとても最適だなと思いました。
また行きたいと思います!
  • イタリアン ラ ブラチェリア 難波 なんば: あこさんの2023年06月04日の1枚目の投稿写真
  • イタリアン ラ ブラチェリア 難波 なんば: あこさんの2023年06月04日の2枚目の投稿写真
  • イタリアン ラ ブラチェリア 難波 なんば: あこさんの2023年06月04日の3枚目の投稿写真

かほさん

20代前半/女性・来店日:2023/03/24

全部美味しかったです!店員さんが写真を撮りましょうかとお声掛け下さって、素敵な思い出が出来ました^o^

■イタリアン ラ ブラチェリア 難波 なんばの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン・フレンチ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン
【関連駅】  大阪難波駅桜川駅JR難波駅
【関連キーワード】 エビ料理アワビローストビーフ地鶏シーフードアクアパッツァバーニャカウダトリュフリゾットグラタン鴨肉パスタカルボナーラボロネーゼ炭火焼ハンバーガー生ハム馬肉