クアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店 おすすめレポート(16)

864さん

30代後半/女性・投稿日:2017/08/31

ボリューム満点のハンバーガー

赤レンガのフードコートに、人気のKUA AINAを見つけました。大きな口を開けないと食べられないハンバーガーは、ボリューム満点です。日本のハンバーガーチェーンよりも味付けはシンプルながら、お肉のおいしさが感じられます。フードコートなので、ソファー席やテーブル席などいろんなタイプの席から選べるのも魅力的です。
  • クアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店: 864さんの2017年08月31日の1枚目の投稿写真

Uさん

40代前半/女性・投稿日:2014/05/06

アボカドバーガー

かなりボリュームがあって少し食べにくいですが、
美味しかったです。
ケチャップとマスタードは使いませんでしたが、
素材の味で十分でした。

まつこDDXさん

30代前半/男性・投稿日:2014/03/12

B.L.T&チーズ

レタスがしゃきしゃきでたっぷり入っていますが、ベーコンとのバランスもよくてとてもおいしかったです。ソースが特においしくてお気に入りです。

まつこDDXさん

30代前半/男性・投稿日:2014/03/12

ハンバーガー

肉の食感がとてもよく、食べごたえ十分です!ボリュームたっぷりでパンもとても香ばしくておいしく野菜とのバランスもよかったです。

投稿日:2014/03/02

本場のハンバーガー

赤レンガ倉庫内にあり、大人気でかなり待ちましたが、とっても満足でした。
本格的なハンバーガーを食べるのが初めてだったので、ボリュームとパティの肉肉とした感じに感動しました。
また、アボカドのとろりとした食感もちょうどいい熟れ具合で、合っていました。
セットで頼むと付け合せもたっぷりで満腹すぎるほど満腹になります。
ちょっと、混みすぎていて、また建物の通路に面したお店なのでリラックスはできないかもしれません。
  • クアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店: 退会済みユーザーさんの2014年03月02日の1枚目の投稿写真

■クアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街みなとみらい    【関連ジャンル】  その他グルメトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/その他グルメ桜木町みなとみらい・関内・中華街/軽食・その他グルメ
【関連駅】  桜木町駅日本大通り駅馬車道駅
【関連キーワード】 ローストビーフフライドポテトハンバーガー