2017/10/06 更新 なかむらや 用賀 料理
料理のこだわり
マスター厳選の原酒やレアものの日本酒をお試しあれ♪
元イタリアン出身のマスター。日本酒好きが高じて、居酒屋を20年前に開業しました。日本酒、焼酎の品揃いは本格的!!地酒にこだわっている酒屋さんを毎週回って仕入れています。酒屋さんのご協力もあり通常店頭にないようなお酒が手に入っており、原酒やレアものが揃っています。日々入れ替わるので、様々なお酒をお楽しみいただけます!
お酒に合う料理にもこだわり!
都内有名ホテルで修行した元フレンチ出身のシェフが腕を振るう料理は、どれもお酒に合うものばかり!黒板にある本日のおすすめをはじめ、定番の串焼にもこだわりが光ります☆お酒と同じようにその日のおすすめをマスターに委ねてみるのも◎
なかむらや 用賀 おすすめ料理
定番☆焼き鳥盛り合わせ
オススメの旬な野菜と新鮮なお肉を使った焼き鳥の盛り合わせは、「とりあえず」の定番!
1,000円
日本酒好きも唸る!原酒やレアものを取り揃えてます☆
毎日入れ替わる日本酒!その日何があるかはお楽しみ♪マスターが毎週地酒にこだわっている酒屋さんから仕入れた原酒やレアものを取り揃えているため、他では味わったことのない希少な日本酒に出会えるかも・・・マスターやスタッフに好みをお伝えいただければ、それに合ったお酒をお出しします!お気軽にお声掛けください!
480円~
人気♪若鶏のピリ辛南蛮
当店の鶏肉はどのメニューも「桜姫」を使用!柔らかくビタミンEが3倍で臭みの少ないお肉です!自家製ソースはピリ辛で食欲をそそりお酒にもピッタリ☆ボリューム満点で常連さんにも人気のメニューです!
650円
なかむらや 用賀 料理
とりあえず
焼き物
串焼き
※写真は、和牛・ささみ梅じそ・つくね味噌だれ
※写真は、和牛・ささみ梅じそ・つくね味噌だれ
※写真は、和牛・ささみ梅じそ・つくね味噌だれ
おつまみ
サラダ
お食事
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-10-06 12:06:29.0