鳥のや 總本店 テイクアウト 2020/04/16 更新
鳥のや 總本店 テイクアウト
◆つくね串
-
つくね
270円(税込)
-
チーズつくね
270円(税込)
-
ピーマン肉詰め串
270円(税込)
-
椎茸肉詰め串
270円(税込)
◆野菜串
-
ししとう焦がし醤油
172円(税込)
-
長ねぎ
172円(税込)
-
エリンギ
237円(税込)
-
赤玉(トマト)
194円(税込)
-
白玉(うずら)
172円(税込)
-
しいたけ
194円(税込)
◆焼き鳥串
-
鳥のや ねぎ間
248円(税込)
-
もも
194円(税込)
-
かわ
172円(税込)
-
肉付き軟骨
216円(税込)
-
砂肝
194円(税込)
-
はつ元
216円(税込)
-
ねぎ間
216円(税込)
-
せせり
194円(税込)
-
手羽先
194円(税込)
-
骨付きぼんぢり
194円(税込)
-
レバー
194円(税込)
-
はつ
194円(税込)
-
ささみ
194円(税込)
-
ささみ明太チーズ
237円(税込)
-
ささみわさびマヨ
216円(税込)
-
ささみ梅しそ
216円(税込)
-
ささみ柚子胡椒
216円(税込)
-
おまかせ5本盛り
918円(税込)
-
おまかせ10本盛り
1,706円(税込)
◆逸品
-
焼き枝豆
410円(税込)
-
辛子明太子炙りおろし
594円(税込)
-
香の物盛り
540円(税込)
-
鶏皮チャンジャ
561円(税込)
-
鶏皮柚子ぽん酢
518円(税込)
-
なんこつ柚子ほん酢
518円(税込)
-
エイヒレ炙り
453円(税込)
-
子持ちししゃも炙り
626円(税込)
-
とろホッケ半身
885円(税込)
-
レバテキ
669円(税込)
-
せせりとにんにくのねぎ塩焼き
669円(税込)
-
出汁巻き玉子
583円(税込)
◆揚げ物
-
つくば鶏の唐揚げ
669円(税込)
-
とり天
734円(税込)
-
厚揚げ豆腐
583円(税込)
-
スパイシー手羽棒 1本
3本700円(税抜)
270円(税込)
-
タルタルチキン南蛮
734円(税込)
-
手羽先揚げ
669円(税込)
-
蓮根はさみ揚げ
702円(税込)
-
タルタルアジフライ
626円(税込)
-
鶏皮香味ダレ
604円(税込)
-
フライドポテト
540円(税込)
-
セセリの塩ダレ唐揚げ
626円(税込)
◆食事
-
親子丼
734円(税込)
-
鶏塩ネギ焼きそば
734円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-04-16 14:59:33.0