蕎麦とワインと イベリスside おすすめレポート

ヨッシーさん

50代前半/女性・来店日:2023/04/15

料理もお任せワインも大変美味しかった。お店の方々も対応がとても良くリピートしたい場所です。

まっちさん

50代前半/女性・来店日:2023/02/25

コースのガレットの種類が豊富で、ボリュームがありました。揚げたての天婦羅が美味しいです。お酒も色々あります。落ちついた雰囲気で、会話がしやすいです。

なしさん

40代前半/女性・投稿日:2018/12/24

満足ディナー

初めていきました。2300円のコースを頼みました。一つ一つがとても美味しく、体によい食材を丁寧に飾り付け、味付けがしてありました。なによりボリュームがすごい。値段からこんなに食べれるなんて思っていなかったので感激でした。またぜひ行きたいです。大変美味しくて大満足でした。

さるめしさん

40代後半/女性・投稿日:2018/05/27

女子会

飲み放題で3500円!コスパ良かったです! 飲み放題メニューにコーヒーがあったのですが、よくありがちな安っぽ~いコーヒーではなくちゃんとしたコーヒーでした。もともとカフェなので、コーヒーもデザートもちゃんとしていました。

蕎麦とワインと イベリスside ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2019/06

クッキーの詰め合わせを頼みました。 蕎麦のクッキーが独特でしたが、おいしかったです。 そのほかのクッキーお体によさそうで、家族も喜んでました

■蕎麦とワインと イベリスsideの関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄新栄    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/ダイニングバー・バル栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/和風・創作
【関連駅】  栄駅新栄町駅高岳駅
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ソーセージ湯葉料理そば天ぷら焼きそばハンバーグトリュフリゾットグラタンガレット鴨肉ニョッキチャーハンガパオクレープアヒージョ生ハム