ラポルタ La Porta コース詳細 2024/11/26 更新
ご自宅でのお集まりや、各種パーティーにそのままご利用いただけます。お客様への贈りもの、社員への手土産にも最適!
料金 | 20,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 21品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 30分 |
予約可能期間 | 2024年12月31日 |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 火曜日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
コース内容
『プレミアムオードブルBOX 二段重』
-----------------------------------
◆最終受付 2024年12月29日まで ※30個に達した段階で予約を締切ります
◆受け渡し 2024年12月31日(火) 11~17時
◆受け渡し場所 ラポルタ店頭
\早期ご予約特典/
12/10(火)までのご予約の方には、マルゲリータプレゼント
-----------------------------------
お品書き[全21品]
【一の重】
◆大根と人参のラペとスモークカラスミといくら
◆カブのブランマンジェ ズワイ蟹のジュレ
◆帆立のコンフィと芽キャベツのクスクス アンチョビケッパーソース
◆味麗豚のポルケッタ 冬野菜のカポナータとバルサミコソース
◆和牛のローストビーフと揚げジャガイモのサラダ 赤ワイントリュフソース
◆フォアグラのテリーヌ 赤玉ねぎのアグロドルチェ添え
◆数の子ジェノベーゼ オリーブと野菜のコンディータ
◆タコのマリナーラ ブロッコリーアラビアータ
◆小島農園さんの苺のパンナコッタ
【二の重】
◆有頭ブラウンタイガーのスパイシーロースト
◆茨城県産椎茸と土浦産蓮根ボロネーゼオーブン焼き
◆つくば鶏モモ肉のペルシャード
◆ポルチーニ入りキノコの揚げ春巻き
◆寒ブリと福来みかんの幽庵焼き
◆クリームチーズのスモークサーモン巻き イタリア産キャビア添え
◆鮑のレモンバター焼き
◆ウニのリゾットアランチーニ
◆味麗豚ヒレ肉のサルティンボッカ
◆クワトロフォルマッジのタルト
◆笠間栗のモンブランクリームとフロランタン
◆チーズとドライフルーツ
[容器外寸 20×20×13cm]
-----------------------------------
※割引対象外(配布券・LINE・各種クーポンなど)。
※大変恐れ入りますが、配達は承りかねます。
※予定数量「30個」に達した段階で、受付終了となります。
※仕入れ状況により、内容・容器を変更する場合がございます。
※要冷蔵。なるべくお早目にお召し上がりくださいませ。
※キャンセル料 前日~100%
-----------------------------------
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-26 17:08:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。