ビストロ×肉×バル×個室×女子会×デート

ビストロ肉バル Lilyの家 リリィのいえ お店の総評

ビストロ肉バル Lilyの家 リリィのいえ おすすめレポート

たけ@うっちさん

60代~/男性・来店日:2024/05/15

チーズフォンデュ最高です

またろうさん

40代前半/女性・来店日:2024/05/11

飲みものの種類がたくさんあって美味しい!
  • ビストロ肉バル Lilyの家 リリィのいえ: またろうさんの2024年05月12日の1枚目の投稿写真
お店からの返信
この度はリリィの家にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて何よりです。

当店では、大人気のオリジナルデザートカクテル・フルーツカクテルの他、季節ごとに変わる期間限定生果肉入りフルーツカクテルもご用意しておりますので、何度ご来店頂いても楽しんで頂けます。
また是非ご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております!
2024年5月19日

sk☆さん

30代前半/女性・来店日:2024/04/25

美味しいし飲み放題つけてたくさん食べてもとても安かった。
お店からの返信
この度はリリィの家をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて何よりです。
また機会がございましたら是非ご利用下さい!スタッフ一同お待ちしております。
2024年5月10日

kumapさん

60代~/男性・来店日:2024/04/19

お肉が美味しい
お店からの返信
この度はリリィの家にご来店頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて何よりです。

当店では肉バルとして種類豊富にお肉をご用意しております。
焼肉やステーキなどでお召し上がり頂けますので、是非またご賞味下さい。
2024年4月26日

まいさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/12

どのご飯もお酒も美味しかったです!
是非また行きたいお店でした^ ^

帰る時にお隣の席の焼肉の匂いが少し服についていましたが、店内は扇風機をまわしたりと工夫してくださっていました。
  • ビストロ肉バル Lilyの家 リリィのいえ: まいさんの2024年04月13日の1枚目の投稿写真
  • ビストロ肉バル Lilyの家 リリィのいえ: まいさんの2024年04月13日の2枚目の投稿写真
お店からの返信
この度はリリィの家をご利用頂き誠にありがとうございます。
まい様にご満足頂けて何よりです!素敵なお写真もありがとうございます。

当店二階部分は、換気のため扇風機やエアコンで対策をさせて頂いております。
洋服への匂いが気になった際にはリセッシュ等のご用意もございますので、お気軽にスタッフまでお声がけ下さい(^^)

2024年4月15日

■ビストロ肉バル Lilyの家 リリィのいえの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ焼肉・ホルモントップすすきの/ダイニングバー・バルすすきの/焼肉・ホルモンすすきの/スペインバル・イタリアンバールすすきの/肉料理全般
【関連駅】  大通駅すすきの駅豊水すすきの駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺しウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトソーセージステーキリゾットグラタンパスタカルボナーラニョッキピザマルゲリータ牛タンケーキパンケーキパフェチーズフォンデュアヒージョ生ハム肉寿司