天王寺×肉バル×女子会♪食べ放題飲み放題

お肉とチーズとワイン next 肉MARKET 天王寺店 お店の総評

お肉とチーズとワイン next 肉MARKET 天王寺店 おすすめレポート

ジンさん

60代~/男性・来店日:2024/05/31

長く滞在できて落ち着きました。

さよちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/05/30

料理の品数も多く、どれも美味しかったです。

めめさん

20代前半/女性・来店日:2024/05/26

綺麗めですがカジュアルな雰囲気で過ごしやすかったです。

Pinkさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/25

食べ放題にしました
美味しかったですが、時間制限もあるし私達の年齢だと、短時間でそんなに食べれなかったので、次は普通に1品づつ単品注文してゆっくり食べたいかな

きりたんぽさん

20代後半/男性・来店日:2024/05/23

ローストビーフがもうこれでもかというくらい食べれました!本当にこの味で食べ放題なの?!と驚きのレベルです!
ドリンクの瓶、ハイボールのコップが可愛くてちょっと小洒落た感じなのが写真映して良かったです。
チーズ好きの私達には堪らない料理が盛り沢山で時間あっという間、大食いの方でも大満足出来そうな数々の料理でした!またいきます!

■お肉とチーズとワイン next 肉MARKET 天王寺店の関連リンク
【関連エリア】 天王寺天王寺駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ洋食トップ天王寺/居酒屋天王寺/洋食天王寺/洋・和洋・各国料理・その他天王寺/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  阿倍野駅天王寺駅天王寺駅前駅    【関連特集】  グルメ・宴会女子会食べ放題誕生日・記念日
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージハンバーグオムライスリゾットグラタンパスタペペロンチーノボロネーゼピザマルゲリータバーベキューデザートアヒージョパエリア生ハム