【アサイーボウル新販売】ハワイアンカフェ

Hawaiian Cafe 魔法のパンケーキ ブランチ神戸学園都市店 おすすめレポート

ジェニーママさん

60代~/女性・来店日:2024/05/21

お店の雰囲気がとてもおしゃれです。
ロコモコを頂きましたが野菜もたくさんついてバランスが良くお味も美味しかったです。
オーナーさんがとても感じが良くて、また伺いたいお店です。
  • Hawaiian Cafe 魔法のパンケーキ ブランチ神戸学園都市店: ジェニーママさんの2024年05月22日の1枚目の投稿写真

もともとさん

40代前半/男性・来店日:2024/05/15

前から気になっていたお店で、今回初めて訪問しました。
席を予約していったんですが、テーブルにはハートをかたどった可愛いレイが置いていました。サービスが細かいですね。
オーダーしたパンケーキは、外はカリッと、中はフワフワで確かに魔法みたいでしたね。クリーム以外にアイスも入っていて美味でした。
ティータイムも良いですけど、次はランチタイムに行ってみたいですね。

てるさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/01

ハンバーグとサフランライス、パンケーキが美味しかったです!男性スタッフの方が予約のお礼を言葉で伝えてくれ、また話し方が丁寧で、笑顔もあって嬉しかったです。

なつみさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/13

パンケーキが美味しかったです。座席がとても座りやすかったです。雰囲気は会話とか周りであっても普通に会話ができました。

のぶちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/04/11

ハンバーグが美味しかったです。
パンケーキは、カステラみたいな感じでした。

■Hawaiian Cafe 魔法のパンケーキ ブランチ神戸学園都市店の関連リンク
【関連エリア】 須磨・垂水・西区・兵庫・長田垂水区その他    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップダイニングバー・バルトップ須磨・垂水・西区・兵庫・長田/カフェ・スイーツ須磨・垂水・西区・兵庫・長田/ダイニングバー・バル須磨・垂水・西区・兵庫・長田/カフェ須磨・垂水・西区・兵庫・長田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  学園都市駅
【関連キーワード】 ローストビーフフライドポテトハンバーグオムライスパスタペスカトーレパンケーキ