Bistro epices ビストロ エピス おすすめレポート(8)

GOさん

30代後半/男性・投稿日:2015/01/26

2014年11月頃夕食の時間帯に行きました

結婚記念日に妻と利用しました。結果大満足でした!

17時からの予約だったので、他のお客さんはいないかな?と思っていたのですが、
予約のお客さんでほぼ満席でした。行かれる際は、事前に予約が必要かな?と思います。

料理とお酒は◎。プラス値段的にはお手頃でした。
お酒と食事の両方共を楽しみたい時にオススメのお店です。

ひうさん

30代前半/女性・投稿日:2014/04/03

オーダーメイドパスタ

こちらは本当に何を食べても美味しい!パスタもアラカルトも、ハーフサイズでも出してくれるので種類をたくさん食べたいという我がままも聞いてくれます♪スタッフさんも気さくなので色々話せてとても楽しく食事が出来るお店です。それに何といってもソファーの座り心地が最高!自宅にも欲しい!
レイナオさんの写真

レイナオさん

投稿日:2014/02/27

お手頃ランチ

いつも混んでいるビストロエピスさんでランチしました
私はメインランチで妹はサラダランチ

サラダランチは意外にボリュームがありびっくり
ヘルシーでいてボリューミーなんて女性にピッタリですね
メインランチもお肉が柔らかくて美味しかった~

気軽にフレンチを食べたいときにはピッタリのお店だなと思いました

akoさん

30代前半/女性・投稿日:2014/02/19

コッパサラミ

味わい深い、良い素材を使用しているコッパサラミでした。

akoさん

30代前半/女性・投稿日:2014/02/19

ラムレーズンのアイスクリーム

ラムレーズンが良いアクセントになっているアイスクリームでした。
柊さんの写真

柊さん

20代前半/女性・投稿日:2009/09/24

隠れ家風のお手軽フレンチ♪

女友達と2人で、ランチに利用しました。

駅からすぐなのに目立たないところにあって、隠れ家っぽいお店です。
秘密の地下室に降りていくような階段に、わくわく!

店内はオープンキッチンで、壁にはワインボトルがずらりと並び、
抑えめの照明がこじゃれたバーのような雰囲気です。

私たちが頼んだ「まかないランチ」は、スープ・サラダ・パン・メインとドリンクで
850円でした。
この日のメニューはミネストローネ、生ハムのサラダ、鶏のテリーヌ。
どのお料理も手が込んでいるけど食べやすくて、大満足でした~♪
このクオリティでこのお値段はかなりお得だと思います!

わりと混んでいたので、あらかじめ席を予約しておいたほうが安心かも。

rachelさん

投稿日:2008/09/01

お薦めビストロ

駅近なのに、ちょっと隠れ家風でいい感じです。

週末のみのランチに行ってきました。

この日のメインランチ(1000円)はビシソワーズ、生ハムのサラダ、メイン鶏肉のポワレ レッドカレーソースでした。塩味がかなりしっかり効いたおいしい料理が頂けます。

人気店です。
ラッテさんの写真

ラッテさん

20代後半/女性・投稿日:2007/07/28

手軽にフレンチ♪

白を基調にした店内はオシャレなシャンデリアや
広々したカウンターにソファー、こじんまりとコジャレた空間。

お料理はメニューからも選べますが、
『本日のオススメ食材』から好きに選んで調理してもらうことも可能!
オーダーメイド感覚でお食事ができるお店です。

フレンチって高いイメージだけど、
一皿500円位からあるので、かなりリーズナブル!

しかもすっごく美味しい!!
好き嫌いが激しいお連れ様と行っても楽しめるかんじです。

吉祥寺で気軽にフレンチを楽しみたいなら是非♪
デートにもオススメ。絶対女の子は喜ぶと思います♪
  • Bistro epices ビストロ エピス: ラッテさんの2007年07月28日の1枚目の投稿写真
  • Bistro epices ビストロ エピス: ラッテさんの2007年07月28日の2枚目の投稿写真

吉祥寺の創作料理のお店

吉祥寺・荻窪・三鷹で、特集・シーンから探す