和洋創作料理

カジュアルキッチン 俄 お店の総評

カジュアルキッチン 俄 おすすめレポート

さとちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/05/22

コース料理だったのですが、一品一品、4人分ワンプレートに入って分けて食べるタイプで、全部美味しいかったです。
私たちは、食べるのが早いので、一生懸命早く出して下さってありがとうございました。

なみなみ30mさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/17

普段家で食べれないような料理で 見た目も良くとても美味しくてワインに合う料理てました

ショウコさん

50代後半/女性・来店日:2023/09/26

いつもコースで入っているメニューで山芋グラタンが大好きです。ふわトロで優しい味です。ピザはクラフト生地がお酒に良く合います。

RastaWomanさん

40代後半/女性・来店日:2023/08/20

13品のコースを4人で…初めのお料理から最後まで、どれも美味しくいただきました!これぞ、創作料理! エビのカシスマヨネーズが特に美味しかった!ソースやドレッシングが美味しかった! ステーキも柔らかい和牛、パスタにピザは薄い生地のカリッと旨い!アクアパッツァも出汁がきいている!創作日本フランスイタリアンといった感じです!
またリピートします!カウンターでゆっくり飲むのもありかな?他のお料理も食べたいです!
お店の方も親切で、とても感じが良かったです!
  • カジュアルキッチン 俄: RastaWomanさんの2023年08月22日の1枚目の投稿写真
  • カジュアルキッチン 俄: RastaWomanさんの2023年08月22日の2枚目の投稿写真
  • カジュアルキッチン 俄: RastaWomanさんの2023年08月22日の3枚目の投稿写真

えみさん

40代前半/女性・来店日:2023/08/08

どの料理もとても美味しかったです。1番のおすすめは、お肉料理です。どれもとても柔らかく大満足でした。今度は家族と一緒にまた食べに行きたいです。

■カジュアルキッチン 俄の関連リンク
【関連エリア】 泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう泉佐野    【関連ジャンル】  創作料理トップ泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/創作料理泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  泉佐野駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理にんにく料理リゾットグラタンパスタジェノベーゼデザートアヒージョ