2013/12/17 更新 牡蠣屋 料理
牡蠣屋 おすすめ料理
牡蠣屋定食
お店の看板裏メニュー。焼牡蠣、牡蠣飯、カキフライ、オイル漬け、牡蠣入り赤出汁と様々な牡蠣が少しずつ楽しめる。
2000円
焼き牡蠣
焼牡蠣専門店ならではの看板メニュー。キャリアと知識が詰まった職人が強火で焼き上げ、最も美味しい状態で頂ける。
1個250円
牡蠣屋のオイル漬け
最高級牡蠣を使用。低温オーブンでじっくり焼き、鷹の爪、ローリエと共にグレープシードオイルに漬け込んである。
2個入り500円
牡蠣屋 料理
宮島沖合の最高級の厳選された牡蠣を強火で一気に焼きました。
牡蠣屋でいう"生がき"とは活きた状態の牡蠣のこと。
牡蠣の煮汁で炊いた炊き込みご飯。
厳選した大ぶりの牡蠣が3粒。注文後に殻付き牡蠣を揚げている。
大きいサイズの牡蠣のみを使用したかきフライ。
かきフライ、ごはん、牡蠣入赤出し、香の物のセット。
濃厚で凝縮された牡蠣の旨味を楽しめる。
木箱の香りが移り、香ばしくもあっさりとした風味。
煮付けたプリプリの牡蠣を1粒添えてある。テイクアウトOK。
まるでチーズを彷佛とさせるまろやかな口当たり。
濃厚な牡蠣の味とスパイシーな風味の万能調味料。
牡蠣とトリュフをふんだんに使用した贅沢なふりかけ
店内のメニュー表には無いお得な裏メニュー。
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-12-17 13:35:01.0