多くのファンと歴史を持つ、フレンチの名店

現代仏蘭西料理 朔詩舎 おすすめレポート

まさとさん

20代前半/男性・来店日:2024/06/02

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
どの料理も美味しかったです。
また誕生日サプライズでは、想像よりもクオリティの高い料理が出てきて大変満足でした。
旅行先だったので、なかなか行ける機会があるかわからないですが、また群馬に訪れた際には是非行きたいと思いました。

てつじんさん

40代後半/男性・来店日:2024/05/26

料理と雰囲気は言わずもがなでとても素晴らしいです。
写真を撮ってくださったり、お祝いで持ち込んだ花を飾っていただいたり、とても親切丁寧なご対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

もうさん

60代~/女性・来店日:2024/05/26

「旅上」をいただきました。
全てのお料理がおいしいですが、オードヴルのあとに供される「リードヴォーの温かいテリーヌ海老のソテー添え」が本当においしくて。
ちょっとぷりっとした白身魚のすり身の中にやわらかな仔牛のリードヴォーが潜んでいます。海老のソテーも味わいが濃く、とてもおいしいです。
メインの鴨も柔らかく滋味深い。トッピングにわらびを使ったり、アスパラやスナップエンドウが添えてあったり、季節感を大切にしているんだなと思います。
フィナーレのデザートも目と舌をこれでもかというほど楽しませてくれます。フレンチのシェフってなんでもできるんですねえ。
接客ももちろん満足。丁寧な対応にほどよいフレンドリーさがあり、何よりお客を大事にしているんだなと思えて気持ちよくお食事できます。
もうすぐ夏メニューになるとのことで今から楽しみです。

とらさん

60代~/男性・来店日:2024/05/24

料理も接客もすべて満足しました
  • 現代仏蘭西料理 朔詩舎: とらさんの2024年05月25日の1枚目の投稿写真

たづさん

50代前半/男性・来店日:2024/05/14

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
妻の誕生日に伺わせていただきました。
雰囲気も良く、スタッフさんの気遣いもありがたかったです。
コース料理の味も最高でした。
また伺わせていただきます。

■現代仏蘭西料理 朔詩舎の関連リンク
【関連エリア】 前橋群馬大学周辺・川原    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ創作料理トップ前橋/イタリアン・フレンチ前橋/創作料理前橋/フレンチ前橋/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新前橋駅中央前橋駅前橋駅