漁師料理  観光

海鮮 バイキング 食べ放題 ランチ

漁師料理たてやま

漁師料理 たてやま ご当地グルメガイドの口コミ(33)

来店日:2018/09

海の近くにきたら海産物は外せませんね。 こちらでは、活貝焼きバイキングを注文しました。90分で3000円ほど。安くておいしかったです。

来店日:2018/08

貝焼きの食べ放題が売りです。しかし、貝はお腹いっぱい食べれないのでお刺身丼を作って食べると良いかと思います。

来店日:2018/04/07

サザエ、カキ、ホタテ、ハマグリ、オオアサリなど浜焼きの食べ放題でお腹いっぱい食べ比べをしてきました。 最後の締めは海鮮丼に味噌汁、結構お腹も一杯でしたがスルリと入りました。 食後のジュースとアイスで満足な一日でした。 近くに行ったらまた寄りたい店です。

来店日:2018/02

美味しい魚介類が楽しめましたよ。千葉に行った際にはぜひぜひ行ってみてください!私からのおすすめですよ。

来店日:2018/02/18

バス旅行の昼食として寄りました。 浜焼きの60分食べ放題はサザエ、カキ、ホタテ、ハマグリをはじめ、イカ、エビ、マグロのカマ、練り物、野菜などがあり、そのほかに自分で好きに作れる海鮮丼、かじめを使ったお味噌汁、ジュース、アイスが食べ放題でした。 新鮮な60分は短いかも?と思っていたのですがコンロの火も強いのですぐに焼けますし、たくさん食べることができました。 おみやげコーナーにも海産物からお菓子までたくさんの種類が揃っているので、ここで全てが揃ってしまうような感じでした。 浜焼きが食べたくなったらまた行こうと思います。

■漁師料理 たてやまの関連リンク
【関連エリア】 南房総・館山館山    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ南房総・館山/和食南房総・館山/居酒屋南房総・館山/和食全般南房総・館山/和風
【関連駅】  館山駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスター刺身アワビフライドポテト海鮮丼ちらし寿司うどんそばうなぎ天ぷら茶碗蒸しなめろう親子丼カツ丼天丼ひつまぶしステーキデザート