漁師料理  観光

海鮮 バイキング 食べ放題 ランチ

漁師料理たてやま

漁師料理 たてやま おすすめレポート(10)

みぃちゃんさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/19

食べ放題!

南房総に旅行行った時に寄りました。土曜日のランチ時間、けっこうな混雑。店内は広いですがたくさんのお客さんがいます。貝焼き食べ放題や定食、丼物まであるので悩みますがせっかくなので食べ放題を。お肉もありました。お腹がはち切れるぐらい食べて満足!ホタテが美味しかったです。

ottoさん

投稿日:2017/02/17

ちょっと贅沢な昼御飯

今日は家族で館山へ遊びに行きました、南房総は菜の花が満開です!なんとなく春を感じます?楽しみな昼御飯ですが漁師料理たてやまに入りました、たてやま丼(白身の魚、まぐろ、たこ、海老、いくら、玉子焼きなど色鮮やかな具がてんこ盛りにされた豪華な丼)を注文しました、新鮮でとても美味しかったです。

たさん

20代前半/女性・投稿日:2017/01/27

新鮮でおいしい

夫が貝が大好きなのでいってみました。とても身がぷりぷりしていておいしかったです。醤油をそんなにたらすことなくても貝から溢れ出る塩気や噛めば噛むほど甘みがましてまた最高でした。またぜひ、夫婦そろって行きたいと思います。
  • 漁師料理 たてやま: たさんの2017年01月27日の1枚目の投稿写真

コーヒーちゃんさん

60代~/女性・投稿日:2016/12/10

新鮮な海の幸が食べられる

ドライブがてら家族で食事をしに行くには駐車場も広いので便利です。バイクで来ているお客さんも沢山いました。建物には昭和の雰囲気を感じるものの海の真横にあるので店内から素敵な景色を堪能できるお店です。色々なメニューがあるが「かじめ汁」つきの「なめろう丼」がオススメです。今回は贅沢に「金目なめろう丼」を選びましたが美味しかったです。座席確保もお茶もセルフ形式ですが、のんびり景色を眺めながら食事ができるのでオススメなお店です。
  • 漁師料理 たてやま: コーヒーちゃんさんの2016年12月10日の1枚目の投稿写真

うららさん

女性・投稿日:2016/12/05

穴子の天ぷらが美味しい

前回ドライブ途中に偶然みつけて、休憩ついでに食事をしたら美味しかったので今回もドライブデートの際に利用しました。駐車場が広くて足湯コーナーも無料で楽しめます。海が目の前にあるので眺めの良い広々とした店内です。先に座席を自分で確保してから注文します。新鮮な魚介類を中心にメニューの種類が豊富で迷ってしまいますが前回気に入った穴子天丼を注文しました。出来立てサクサクふわふわぁで美味しいのですが女性にはボリューミーで量が多いのでご飯無し単品で頼むのが良いかもしれません。トロトロねばねばの「かじめ汁」は体に優しい味でホッとするのでオススメです。
  • 漁師料理 たてやま: うららさんの2016年12月05日の1枚目の投稿写真

■漁師料理 たてやまの関連リンク
【関連エリア】 南房総・館山館山    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ南房総・館山/和食南房総・館山/居酒屋南房総・館山/和食全般南房総・館山/和風
【関連駅】  館山駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスター刺身アワビフライドポテト海鮮丼ちらし寿司うどんそばうなぎ天ぷら茶碗蒸しなめろう親子丼カツ丼天丼ひつまぶしステーキデザート