焼肉

熟成和牛焼肉 エイジング ビーフ 大宮店 お店の総評

熟成和牛焼肉 エイジング ビーフ 大宮店 おすすめレポート

げーのさん

50代前半/男性・来店日:2024/05/24

飲み放題込みで8,500円コースを頼みましたが、どのお肉も美味しかったです。しめのすだち冷麺が最高でした。

ありささん

20代前半/女性・来店日:2024/05/22

来店は2回目でした。
前回来た時の冷麺の味が忘れられなくて、今回誕生日お祝いのお店に選ばせていただきました。
お肉が全部とろけて、一枚ずつという贅沢さが気に入りました。そしてなによりも盛り付けがとにかく綺麗で食欲をそそります。
すだちの冷麺が美味しかったのでおすすめです。
提供のテンポも何も言っていないのにこちらに合わせてくださり、素敵な時間をすごせました。
また利用したいです。
  • 熟成和牛焼肉 エイジング ビーフ 大宮店: ありささんの2024年05月23日の1枚目の投稿写真
お店からの返信
再度のご利用、誠にありがとうございます。お肉の質、盛り付け、冷麺にご満足いただけたこと、また、お誕生日のお祝いに当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に素敵な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年5月25日

ももさん

30代前半/女性・来店日:2024/05/20

全部のお腹が美味しすぎて、コースのお肉はもちろん、単品でユッケとレバーを頼みましたが、そちらも絶品でした。
結婚記念日で来店したので、プレートもつけていただき大満足の記念日でした。
また特別な日に使いたいと思います。
  • 熟成和牛焼肉 エイジング ビーフ 大宮店: ももさんの2024年05月21日の1枚目の投稿写真
お店からの返信
この度は結婚記念日にご来店いただき、ありがとうございます。お料理をお楽しみいただけ大変嬉しく思います。お客様の特別な日にまたご利用いただけることを心よりお待ちしております。
2024年5月25日
のんこさんの写真

のんこさん

60代~/女性・来店日:2024/04/24

とにかくお肉がどれも美味しい!
〆には、ぜひ冷麺を。他では味わえません。
お店からの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございます。当店のお肉と〆の冷麺を気に入っていただけて、大変光栄です。冷麺は3種類ご用意があり、どれもお客様からはご好評いただいている人気メニューです。お客様のお声を励みに、これからも美味しい料理を提供できるよう努力してまいります。
2024年5月22日

おかじさん

20代前半/男性・来店日:2024/05/18

お肉美味しい
お店からの返信
当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。お肉の美味しさをご堪能いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。またのご利用を心からお待ちしております。
2024年5月22日

■熟成和牛焼肉 エイジング ビーフ 大宮店の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心大宮駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ大宮・さいたま新都心/焼肉・ホルモン大宮・さいたま新都心/居酒屋大宮・さいたま新都心/焼肉大宮・さいたま新都心/和風
【関連駅】  大宮駅
【関連キーワード】 ウニ料理レバー