雑貨とお茶とお食事を楽しむお店♪

カフェ レストラン 洋食 英国 ランチ 飲み放題 ギネス 歓送迎会 果実酒 カクテル 雑貨

プロヴィンシャルノート

プロヴィンシャルノート おすすめレポート

gamiさん

40代後半/女性・来店日:2020/10/17

品数豊富で、ジャンルも多岐に渡る。
お茶・ランチ・スイーツ・ディナー何れでも利用しやすく、一人でも何ら違和感なく入れる。
今まで2度の飲食でハズレのモノは何もない。
紅茶1つとってもポット出し、砂時計でしっかり時間計る仕様。オマケの一口大のお菓子が嬉しかった。
常にある?クラフトビールも良心的価格で量も丁度良し。
友人とは定番のお店になりそうな予感。

ハルキタさん

60代~/女性・来店日:2020/10/23

混んでいる時間帯はなるべく避けて来店しています。(ランチは特に)。
今回は、鍋焼うどんを注文しました。量も多過ぎず、美味しかったです。

ynynynさん

女性・投稿日:2018/01/22

メニューが豊富です

とにかくメニューが豊富なお店です。
おつまみのようなメニューも多いので飲み会にも向いているし、普通の食事メニューも豊富なので晩御飯にも向いています。
お一人で来られている方、家族連れ、デートなどとにかくいろんな層のお客さんが来ているので足を運びやすいです。
特にハンバーグがボリュームもあり絶品です。

ぽぴーさん

20代後半/女性・投稿日:2016/05/20

メニューが盛りだくさん!

久しぶりに会う友人とランチで利用しました。
店内は半分が雑貨や紅茶など販売しており、もう半分が飲食スペースでした。
飲食スペースはそれぞれの席の間がゆったりしており、気兼ねなく話せる雰囲気でした。
また一つだけソファの席があり、子連れでも安心して来れそうだな~と思いました。

メニューがとにかく沢山あって、迷います!
ボンゴレパスタにスープとサラダのセットを頼みましたが、かなりのボリュームで980円、しかも飲み物が無料で付いて、と大変お得でした。
デザートプレートも美味しくいただきました☆
他のメニューも是非食べたいので、通いたいと思います(^^)
sherry1207さんの写真

sherry1207さん

20代後半/女性・投稿日:2015/02/12

琴似で洋食オシャレランチ☆

琴似に引っ越して来て家の近くだったので行ってみました!店内は半分が飲食スペースで
もう半分にはかわいい雑貨や食品が売ってます。
メニューもかなり豊富にありました。看板メニューの鉄板ナポリタンを頂きましたが美味しかったです☆数種類のオリーブオイルをかけて食べれますが色々な味が楽しめて面白いです。デザートも豊富でした。次は何にしようか楽しみです☆

■プロヴィンシャルノートの関連リンク
【関連エリア】 琴似・円山公園 中央・西・手稲琴似    【関連ジャンル】  洋食トップ琴似・円山公園 中央・西・手稲/洋食琴似・円山公園 中央・西・手稲/洋食全般
【関連駅】  琴似駅札幌駅八軒駅
【関連キーワード】 ソーセージハンバーグラクレットケーキハンバーガー生ハムチーズケーキ