*…大人の誕生日&記念日サプライズに…*

エ・オ ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール あべのハルカス お店の総評

エ・オ ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール あべのハルカス おすすめレポート

おーたさん

20代後半/女性・来店日:2024/05/13

両親がずっと北野ホテルの朝食を食べたがっていたので母の誕生日のお祝いで一緒に行きました。
神戸までモーニングの時間に滋賀から行くのは難しいので大阪で同じ味を同じ価格で満喫できるのはとても助かりました。
料理が来た時の迫力と美しさは想像以上で両親も食べる前から大喜びでした。見た目はもちろん料理は素材のひとつひとつの味がしっかりしてボリューム満点でしたがぺろっと完食してしまいました。
決して手軽に手が出る価格ではありませんが、その値段以上の思い出ができて奮発して行ってよかったです!
  • エ・オ ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール あべのハルカス: おーたさんの2024年05月13日の1枚目の投稿写真

コージさん

50代後半/男性・来店日:2024/05/08

総じて見た目も非日常的な「魅せる」盛り付けが多く楽しめた。味ももちろん美味しかったがポテトのスープが特に美味しかった。妻の誕生日記念だったが、ケーキにローソクのサービスで特別感もあり満足です。
  • エ・オ ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール あべのハルカス: コージさんの2024年05月09日の1枚目の投稿写真
  • エ・オ ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール あべのハルカス: コージさんの2024年05月09日の2枚目の投稿写真
  • エ・オ ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール あべのハルカス: コージさんの2024年05月09日の3枚目の投稿写真

さちやんさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/02

どのお料理も素晴らしかったです。
  • エ・オ ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール あべのハルカス: さちやんさんの2024年05月03日の1枚目の投稿写真

ゅりさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/06

今回で2度目の来店ですが、心地よい接客と特別な気持ちになれるお料理が魅力的だと思っています。
  • エ・オ ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール あべのハルカス: ゅりさんの2024年04月08日の1枚目の投稿写真

ジョージさん

30代後半/男性・来店日:2024/04/06

個室が落ち着いていてとても良かったです

■エ・オ ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール あべのハルカスの関連リンク
【関連エリア】 天王寺天王寺駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ創作料理トップ天王寺/イタリアン・フレンチ天王寺/創作料理天王寺/フレンチ天王寺/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大阪阿部野橋駅天王寺駅天王寺駅前駅    【関連特集】  グルメ・宴会女子会誕生日・記念日プレミアムレストラン
【関連キーワード】 アワビシーフードデザート