恵比寿 ホルモン 居酒屋 焼肉 ワイン

恵比寿 代官山 ホルモン もつ 豚ホルモン ワイン 居酒屋 焼肉 コース デート 個室

恵比寿ホルモン焼婁熊東京

ホルモン焼 婁熊東京 恵比寿 おすすめレポート

マッチョさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/26

店員さんが素晴らしい!

あやのんさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/22

前菜のハムの盛り合わせとジャンボマッシュルーム焼きがおいしかったです!!

しんさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/21

コースで色んな料理が食べられる。

ma-cさん

40代前半/男性・来店日:2024/01/05

今までのホルモンのイメージと異なり、ベタベタした大衆向けという感じはなく、食べたことのない希少な部位を、少量ずつ、目の前で調理していただき、とても堪能でしました。

お肉が全て終わると、おかわりしたいお肉について聞いてくれますので、これだと思ったものは名前を覚えておくとよいかと。
特に、レバー、脾臓がこのみで、何度かおかわりしましたが、どれも美味しいです。

雰囲気も良く清潔ですし、繊細なお味なので、ホルモン苦手な女性でも、全く問題ないと思います。
  • ホルモン焼 婁熊東京 恵比寿: ma-cさんの2024年01月06日の1枚目の投稿写真

まんもさん

50代前半/女性・来店日:2023/03/24

雰囲気も良く、お料理も美味しく、接客していただいた女性スタッフの方の対応も素晴らしく、楽しいひと時を過ごすことができます。
また伺いたいと思います。

■ホルモン焼 婁熊東京 恵比寿の関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/焼肉・ホルモン恵比寿・中目黒・代官山・広尾/ホルモン
【関連駅】  恵比寿駅代官山駅
【関連キーワード】 モツ煮込みトリュフ冷麺デザート生ハム