天皇の料理番が作った伝説のジンギスカン

羊肉専門店 ジンギスカンいろ葉 お店の総評

羊肉専門店 ジンギスカンいろ葉 おすすめレポート

ぴぴさん

30代前半/女性・来店日:2024/06/02

野菜も沢山食べられて、美味しく健康的な食事ができました。お肉も全然臭みもなく、セロリとネギとの相性も抜群です!
接客もとても丁寧でまた来たいと思えるお店でとても満足してます。

ミナトさん

20代後半/男性・来店日:2024/04/24

塩だれと薬味で食べる他にはないスタイルのジンギスカンは最高でした。
脂も少なくあっさり食べれてヘルシーです。

ちょぶさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/30

塩だれのジンギスカンは初めてでしたが
少し苦手なセロリも気にならないどころか
ないとモノ足らないくらい美味しいかったです
今度は子どもと母を連れて行きます!

ぜーくさん

50代前半/男性・来店日:2024/01/27

今まで自分が食べたジンギスカンとは全く違う料理。お店オリジナルの塩タレに添える薬味のセロリとの相性がとても素晴らしい。まさに絶品!今まで食べた醤油ベースのタレも美味しいのだけど、こちらの塩タレは肉の旨味をしっかり味わえる。しかも余計な脂を使わないのでヘルシーさも最高峰。いくらでも食べられます。食べた後も全くもたれることなく、スッキリ!お茶やご飯にも店主の方のこだわりと人柄が出ていて、もとても健康に良いお店です。今回はランチで少し慌ただしくなってしまいましたが、ディナーでゆっくり羊肉を味わいたいですね。

coonraiさん

60代~/女性・来店日:2023/12/24

とてもおいしかってです。オーナーの熱意が伝わりました
  • 羊肉専門店 ジンギスカンいろ葉: coonraiさんの2023年12月25日の1枚目の投稿写真
  • 羊肉専門店 ジンギスカンいろ葉: coonraiさんの2023年12月25日の2枚目の投稿写真

■羊肉専門店 ジンギスカンいろ葉の関連リンク
【関連エリア】 福岡県その他福岡県内その他    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップイタリアン・フレンチトップ福岡県その他/焼肉・ホルモン福岡県その他/イタリアン・フレンチ福岡県その他/焼肉福岡県その他/フレンチ
【関連駅】  大牟田駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理刺身ハンバーグシチュービビンバ石焼きビビンバジンギスカンデザート