2020/10/19 更新 創作居酒屋 縁 en 料理
料理のこだわり
毎朝市場から仕入れる旬の鮮魚!生け簀から豪快にさばく
さばきたてが一番旨い!そんな新鮮な旬の魚を食べてもらいたいと毎朝市場に足を運び、そのときの旬の魚を仕入れ、注文を受けてから生け簀からさばいて提供します!魚の持ち込みもOK!釣った魚をさばいて、お造りで提供します!
メニューがリニューアル!
お客様に喜んでもらいたい・・・そんな想いからメニューをリニューアルさせて頂きました。新メニューも豊富にございます。ぜひ、創作居酒屋 縁へお越しください!
創作居酒屋 縁 en おすすめ料理
春の縁会コース~桜鯛の土鍋ご飯付き~ 2時間[飲放付]3800円
「旬の食材を使った"縁"のこだわりの料理を是非味わってほしい!」と、お勧め料理をふんだんに盛り込んだコース!市場直送、自慢の桶盛りに、旬の食材をふんだんに使った自慢のコース。ご家族・会社仲間、ご友人…さまざまなご縁を繋ぐ自慢の料理を是非ご堪能下さい。
[飲放]付8品3800円~
新鮮!市場直送の~桶盛り~(3種盛り/5種盛り~活アジ付~)
毎朝、店主が直接市場から仕入れる自慢の桶盛り。鮮度にこだわりその日に競り落とされた旬の新鮮な魚介を豪快に盛ります。特に活アジは店の生け簀に生かし、注文を頂いてからさばいて提供します。宇宿で新鮮な魚介を頂くならココ!★釣り人も必見!釣った魚の持ち込みもOKです!さばいてご希望の形で提供させて頂きます!
3種980円/5種1680円
特選鹿児島黒牛あぶり握り~3貫~
A4ランク特選鹿児島黒牛を使用。お肉の旨味を味わっていただく為、贅沢に握りで提供しています。直前にあぶることで、しつこくない上質な脂の旨味を味わい、口に入れた瞬間とろけます。塩・葉山葵・マスタードの3貫でお召し上がりください。
3貫980円
創作居酒屋 縁 en 料理
~旬の逸品~
~一品~
おつまみの定番!
※女性も注文できます
一本一本愛情込めて仕込んでいるで外はカリっと中はとろ~り
ピリ辛のおつまみ♪
自家製ぽん酢のジュレはさっぱり!
豚ナンコツの新しい食べ方♪よく味の染みた大根と一緒に
~サラダ~
自信の自家製ドレッシング♪
じゃがいものパリパリはお子様達にも大人気!
カリカリのベーコンがトマトとの合う!バジルベースのオリーブと岩塩でどうぞ
~卵~
はしを入れたら出汁があふれだす一品
洋風茶碗蒸し!銀あんとトロ~りチーズの和と洋のコラボ
~造り~
※写真は5種盛りです
※写真は5種盛りですぜひ食べて頂きたい赤字商品!注文が来てからアジは捌くので桶から逃げないように注意
ネッカリッチ(木酢酸粉末)を長期間与えて育てた親鶏の鳥刺し
いけすから新鮮なアジを調理します♪タタキにも出来るのでお気軽にお申し付けください
~魚~
~鉄板~
一から手作りの新食感の山芋鉄板です♪作り方はヒミツ・・・ でもお店で作ってる所を見たらわかるかも♪
シンプル・イズ、ベスト
~焼き物~NEW!!
朝締めした新鮮な鹿児島県産地鶏を使用!リピート間違いなしの逸品です!
~炭火串~
~揚げ物~
国産の桜島鷄使用
たっぷりの薬味を出し汁とともに
やみつきになるポテトフライ
自家製和風タルタルがしつこくない一品
豆富といえば揚げ出し
菜の花、筍、ふきのとうをさくっと天ぷらに♪
~飯~
A4ランクの鹿児島黒牛ロースを贅沢に使用
大葉と香ばしい醤油の香りする一品
~甘味~
きな粉と黒蜜がトーストとの相性バツグン!みんなでシェアしても◯
割ったら宇治抹茶のソースが流れ出す一品
熱い?冷たい?アイスクリームを天ぷらにした一品♪※季節によって中の果実はかわります
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-19 12:01:51.0