2020/10/19 更新 創作居酒屋 縁 en テイクアウト
テイクアウトのこだわり
毎朝市場から仕入れる旬の鮮魚をテイクアウトでも!
さばきたてが一番旨い!そんな新鮮な旬の魚を食べてもらいたいと毎朝市場に足を運び、そのときの旬の魚を仕入れ、注文を受けてから生け簀からさばいて提供します!魚の持ち込みもOK!釣った魚をさばいて、お造りで提供します!
メニューがリニューアル!
お客様に喜んでもらいたい・・・そんな想いからメニューをリニューアルさせて頂きました。新メニューも豊富にございます。ぜひ、創作居酒屋 縁へお越しください!
創作居酒屋 縁 en テイクアウト
~一品~
おつまみの定番!
※女性も注文できます
一本一本愛情込めて仕込んでいるで外はカリっと中はとろ~り
ピリ辛のおつまみ♪
自家製ぽん酢のジュレはさっぱり!
豚ナンコツの新しい食べ方♪よく味の染みた大根と一緒に
~サラダ~
自信の自家製ドレッシング♪
じゃがいものパリパリはお子様達にも大人気!
カリカリのベーコンがトマトとの合う!バジルベースのオリーブと岩塩でどうぞ
~卵~
はしを入れたら出汁があふれだす一品
洋風茶碗蒸し!銀あんとトロ~りチーズの和と洋のコラボ
~造り~
※写真は5種盛りです
いけすから新鮮なアジを調理します♪タタキにも出来るのでお気軽にお申し付けください
~魚~
~鉄板~
一から手作りの新食感の山芋鉄板です♪作り方はヒミツ・・・ でもお店で作ってる所を見たらわかるかも♪
シンプル・イズ、ベスト
~焼き物~
朝締めした新鮮な鹿児島県産地鶏を使用!リピート間違いなしの逸品です!
~炭火串~
~揚げ物~
国産の桜島鷄使用
たっぷりの薬味を出し汁とともに
やみつきになるポテトフライ
自家製和風タルタルがしつこくない一品
豆富といえば揚げ出し
菜の花、筍、ふきのとうをさくっと天ぷらに♪
~飯~
A4ランクの鹿児島黒牛ロースを贅沢に使用
大葉と香ばしい醤油の香りする一品
~甘味~
きな粉と黒蜜がトーストとの相性バツグン!みんなでシェアしても◯
割ったら宇治抹茶のソースが流れ出す一品
熱い?冷たい?アイスクリームを天ぷらにした一品♪※季節によって中の果実はかわります
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-19 12:01:51.0