伝統と革新、インディアンキュイジーヌ

エリックサウス マサラダイナー お店の総評

エリックサウス マサラダイナー おすすめレポート

qbxxp257さん

60代~/男性・来店日:2024/05/17

どの料理も複数のスパイスを巧みに組み合わせ、奥深い味わいに仕上げてあります。最後のデザートも手が混んでいてとても美味しかったです。他の店では味わえない特別感を感じました。

タナカさん

30代前半/女性・来店日:2024/05/11

カリフラワーのフリットとドーサが美味しかったです。ドリンクも種類が豊富で良かったです。
  • エリックサウス マサラダイナー: タナカさんの2024年05月14日の1枚目の投稿写真

tsubuさん

30代後半/女性・来店日:2024/05/12

ずっと気になっていたので今回行けて良かったです。また利用したいです。インド料理のコースは初めて食べたのですが、美味しかったです。わんこカレーで好きなものをおかわりできるのもおすすめポイントです。
  • エリックサウス マサラダイナー: tsubuさんの2024年05月13日の1枚目の投稿写真

ecliy2kさん

40代前半/男性・来店日:2024/05/08

ミールズコースとても美味しかったです。上品な南インド料理です。

Yuexiangさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/04

季節のモダンインディアンコースは毎回ハズレ無しです。限定メニューも楽しみです。

■エリックサウス マサラダイナーの関連リンク
【関連エリア】 原宿・青山・表参道原宿    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ原宿・青山・表参道/アジア・エスニック料理原宿・青山・表参道/インド料理
【関連駅】  渋谷駅原宿駅明治神宮前駅
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージステーキガレットタンドリーチキンビリヤニケバブデザートパエリア