厳選食材と日本酒に定評のある人気店

新都心 宴会 貸切 個室 座敷 接待 歓迎会 送別会 日本酒 地酒 飲み放題 魚

酒ト魚乃炭火料理ヤ ちちり

3.8Good!121件のレビューの総評提供:TrustYou

酒ト魚乃炭火料理ヤ ちちり お店の総評

• 接待・会食12%

酒ト魚乃炭火料理ヤ ちちり おすすめレポート

ひろさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/19

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
お料理、一品一品美味しかったです。店員さんもいい感じで、個室も適度に落ち着いた感じでよかったです。お誘いした皆さんも大満足で、お店を選んだ身として心地よかったです。また、知人を誘って行きたいです。

ゆぅきさん

30代後半/女性・来店日:2024/05/17

料理が美味しかったです!

まっこはくぎんさん

30代前半/女性・来店日:2024/05/07

ディナー | 来店シーン:接待・会食
つくねの種類がたくさんあり、推しなんだなというのがすごく伝わりました!
実際、めちゃくちゃおいしかったです。
雰囲気も周りが気にならない区切られた席になっていて、会話も楽しめました。
ありがとうございました!
  • 酒ト魚乃炭火料理ヤ ちちり: まっこはくぎんさんの2024年05月08日の1枚目の投稿写真

アルちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/05/05

はじめ呼びだしブザーを5,6回鳴らしても全く来てくれず、どーなってるの?って思いました。やっと来てくれた時にきちんと誤って下さったのでちゃんとしたお店だと感じました。
揚げ物もカラッと揚がっていてサクサクでした。 串の鳥皮、つくねも味が良くつくねのバリエーションも多く味が楽しめました。唐揚げもカリッとして、添えてあるカレー風味パウダーをかけると一層美味しかったです。会計時にもオーダーに感して再度お詫びをして下さいました。
また伺いたいお店です。

ちびさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/10

スムーズな接客が助かりました!

■酒ト魚乃炭火料理ヤ ちちりの関連リンク
【関連エリア】 那覇新都心    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ那覇/居酒屋那覇/和食那覇/和風那覇/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  おもろまち駅
【関連キーワード】 卵焼き手羽先からあげ馬刺しエビ料理にんにく料理豆腐料理天ぷら牛すじつくね炭火焼牛タン生ハム馬肉